Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
А за глаза не хорошо разговаривать.
Это одно. Второе - Сашей я всегда называла только Якто.
И третье, раздень бабу догола.
Извини, я тоже перечитал и заметил что грубовато вышло, хотя представлял другое.
Ну других ты подозревала/ешь что они его клоны (если не тролишь конечно))
Ну не догола, придумаем просто новый наряд, их у Бога много.
Прости еще раз.
А почему он не признается?
Мы ведь тоже не железные, столько лет за вас переживаем - срываемся видишь!
- а он/ она взял, и разлюбил!...
и что ему/ ей теперь, вечно жить несчастливым?
а где-то, быть может его ждёт его половинка.
Вы посмотрите статистику разводов...
не все так просто, как Вам кажется.
Разлюбил? Христианин? Это значит, что он умер... духовно умер. И если человек не умеет быть счастлив в Боге, он никогда не будет счастлив с человеком. Рано или поздно окажется, что и эта половинка, не половинка. Разводы именно поэтому, потому что люди ищут эмоций, а любовь это не только эмоции. Полюбил, разлюбил... значит и не любил никогда. Любовь никогда не перестает. Настоящая любовь. А вот увлечения, влюбленности, страсть... это да, это сегодня к одной/одному, завтра к другой/другому, только это не любовь. Не настоящая любовь.
- и что теперь?
а Вам не приходит в голову, что не все так религиозны как Вы, например...
и что Ваша мораль, может не укладываться в чьи-то шаблоны.
Вам сколько лет? ( вопрос риторический)...
поговорила бы я с Вами, лет этак 30-ть назад.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Для Вас Гитлер хороший и идеал может быть....так на здоровье....а я грехи отличаю....Слава Богу....поэтому и педофилов терпеть не могу....
И как то Бог поддерживает даже в этом меня...))
причем здесь Гитлер и педофилы. если Вы говорили о тех, кого Вы любили?..
Ладно Триатма, он не христианин, а что там у кришнаитов насчет верности я не знаю. Но он говорит, что жена любит его. А в этом случае заигрывание с чужой женщиной уже предательство. Ну по крайней мере это не честно и не красиво и вообще фууу.
Меня тоже возмущает что она Христом прикрывает все это и святой себя выставляет! Я как бы мимо и того и другого, грешный, падший, согласен, Иисуса не пачкать стараюсь собой. Жена все знает, но у нас такие отношения что это мало беспокоит, она знает что в любом случае я врать не буду, а ложь самое действительно неприятное, а ревность это совсем наоборот, то чего стоит забыть как чужое
причем здесь Гитлер и педофилы. если Вы говорили о тех, кого Вы любили?..
Я вроде ясно выразилась, что отлюбила в своё время даже ВРАГОВ. Не стоит свои домыслы мне приписывать и домысливать за меня....
Да....когда-то каждую душу любила...каждую....даже таких, как Гитлер...и это не пафасные слова какие-то....
Вы же ничего не знаете обо мне через что мне пришлось пройти....А я не имею никакого желанию объяснять это....или кому-то что-то доказывать....
У всех своя голова на плечах....носите на здоровье....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
я же говорю, человек опечален, будучи в теле, которое - не умеет летать.. душа то умеет летать.. вот и вопрошает Бога - чому?.. почему и доколе мы люди будем в этом состоянии пребывать?.. ради избранных, Ты же хотел сократить время..
Комментарий