Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от triatma
    "Жестокие дети, умеют влюбляться, не умеют любить" (с)
    С другой стороны все вроде и нормуль, просто те представления где сказки кончаются "и жили они долго и счастливо", нас не подготовили к реальности - что мир клином не сходится на одном человеке и настоящая любовь это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону...
    - крч... любишь ты мозги пудрить, как я посмотрю...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от triatma
      не верю что столько времени можно потратить на кого-то только из желания подразниться!!
      На Веге сегодня, беседуя с одной очень неумной теткой, Лена ей отчубучила, что у меня женщины не было. Притом в диалоге с ними меня точно вот не было. И не первый раз это происходит. Интересно, было все таки там желание - хлобыстнуть меня, или нет?
      Вообще это больше женская черта - дразнить, если человек хоть как то интересен, но в месте с тем она хочет меня оттолкнутьХочется списать все хотя бы на неосознанное побуждение, хочется верить в подобный вариант (без утверждений) )) Человек она открытый слишком.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Juliya 77
        - крч... любишь ты мозги пудрить, как я посмотрю...
        Так "познай себя" не зря же сказано - я точно уверен что во мне всякого неизвестного кучами - гены, воздаяния, кармы, детские травмы, желания, инстинкты - все варится непонятно как и всплывает.... нас кришнаитов сразу предупреждают - "Ты не твое тело, не твои чувства, не твой ум и разум.. Копай!"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от triatma

А что за фотки о которых речь?
          - да я вообще говорю... в общем.
          нравится людям, как я их вижу и передаю на фотографии...
          говорят, что не узнают себя, настолько хорошо.
          ну вот например, нравится тебе девушка?
          как она смотрится на фото?
          мне стоило больших усилий, чтобы она хоть немного расслабилась... из сотни кадров, один только и понравился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          - "Ты не твое тело, не твои чувства, не твой ум и разум.. Копай!"
          - себя, лучше всего разглядеть можно в другом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
          Вообще это больше женская черта - дразнить, если человек хоть как то интересен...
          - я бы так не сказала...

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Juliya 77
            -
            - ну, он же отключён...
            как подключится, так видимо и комментарии появятся.
            Коменты есть в его сообщениях. Если это было недавно - легко найти.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

На Веге сегодня, беседуя с одной очень неумной теткой, Лена ей отчубучила, что у меня женщины не было. Притом в диалоге с ними меня точно вот не было. И не первый раз это происходит. Интересно, было все таки там желание - хлобыстнуть меня, или нет?
              Вообще это больше женская черта - дразнить, если человек хоть как то интересен, но в месте с тем она хочет меня оттолкнутьХочется списать все хотя бы на неосознанное побуждение, хочется верить в подобный вариант (без утверждений) )) Человек она открытый слишком.
              Да она сама в другом настроении и фазе скажет что "сказала и сказала" что на душу лягло в этот момент.. и будет права, имхо - ну как можно серьезно воспринимать людей включая себя )) У меня получается что если бы все были правильные, то тоска смертная наступила бы...
              (это ж нормально что теперь мы ее обсуждаем как-бы без нее)))
              Дразниться у нее очень хорошо выходит, но помоему как у настоящих гениев это для нее не трьетьестепенное..
              А если не было женщин до этого, то мужчина более привлекательный или по разному? (вопрос к женской половине) - По моему часто так и бывает..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                Как мужчине? Ессно!! )) Домечтать можно как с ней интересно поболтать о том да сем, др.. Но опыт говорит что еще много других факторов.. Я ж говорю что как-то не целостно все, разные голоса внутри разное говорят...
                Чисто как фото, то вот приятно смотреть, но не понятно - может это естественно (а красота наверно часто естественной кажется) - не с чем сравнить. Если бы я ее в жизни знал и тут вдруг разглядел.......
                : )

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от triatma
                  Как мужчине? Ессно!! )) Домечтать можно как с ней интересно поболтать о том да сем, др.. Но опыт говорит что еще много других факторов.. Я ж говорю что как-то не целостно все, разные голоса внутри разное говорят...
                  Чисто как фото, то вот приятно смотреть, но не понятно - может это естественно (а красота наверно часто естественной кажется) - не с чем сравнить. Если бы я ее в жизни знал и тут вдруг разглядел.......
                  : )
                  - так я про фото, а не про твои мужские фантазии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  А если не было женщин до этого, то мужчина более привлекательный ? (вопрос к женской половине)
                  - нет........

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Juliya 77
                    - трудно сказать...
                    но процесс отдаления, не один год занимал...( я имею ввиду, как муж и жена...)
                    Если бы люди открывались, то частично можно было бы разобрать причины - имхо, мужиков гнетет часто как раз тот стереотип брака о котором я упоминал - что теперь уже весь мир закрыт для тебя и сводится к одному человечку. А он пусть и привлекательный но ограниченный и все заполнить не может, а за пределы нельзя, у противоположной стороны воспитанны свои стереотипы начиная с ревности и собственничества..... и пошло поехало.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от triatma
                      А он пусть и привлекательный но ограниченный и все заполнить не может, а за пределы нельзя, у противоположной стороны воспитанны свои стереотипы начиная с ревности и собственничества..... и пошло поехало.
                      - да?... а почему тогда у меня, - все наоборот?!
                      это мне мало... мне не может заполнить.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от triatma
                        Да она сама в другом настроении и фазе скажет что "сказала и сказала" что на душу лягло в этот момент.. и будет права, имхо - ну как можно серьезно воспринимать людей включая себя )) У меня получается что если бы все были правильные, то тоска смертная наступила бы...
                        (это ж нормально что теперь мы ее обсуждаем как-бы без нее)))
                        Дразниться у нее очень хорошо выходит, но помоему как у настоящих гениев это для нее не трьетьестепенное..
                        А если не было женщин до этого, то мужчина более привлекательный или по разному? (вопрос к женской половине) - По моему часто так и бывает..
                        Я же не хочу тихо радоваться руководствуясь заблуждениями на этот счет, если таковые имеются. Некрасивый с интеллектом не выше среднего мужчина это предпочтение большинства женщин, а что там было у него "до", по моему мало кого волнует. И лишь в последнюю очередь принимается во внимание красота лица. Если образованный и симпатичный -значит веди себя правильно, и пошлет после первого проступка.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Juliya 77
                          - так я про фото, а не про твои мужские фантазии...
                          Я понял, но хотел проиллюстрировать мужское видение любого фото )))

- нет........
                          А у "сильной" половины чаще наоборот..
                          Ну как же - вот он такой невинный, скромный, на все готовый(?), лепи что хошь... )) Шучу, на самом деле там куча комплексов и перепуга.. Стинг говорил что после сорока только расслабился и начал понимать что-то.. а у него не было совкового воспитания.... я бы некоторым прописывал бы именно секс (не путать с "блудом"), а не воздержание которым они себя тешат

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от triatma
                            А у "сильной" половины чаще наоборот..
                            - естественно...
                            или ты полагаешь, что мы не так уж сильно отличаемся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Стинг говорил что после сорока только расслабился и начал понимать что-то..
                            - я с ним полностью здесь согласна.
                            сейчас бы, раньше 35-ти замуж выходить не стала.

- - - Добавлено - - -

Я же не хочу тихо радоваться руководствуясь заблуждениями на этот счет, если таковые имеются. Некрасивый с интеллектом не выше среднего мужчина это предпочтение большинства женщин, а что там было у него "до", по моему мало кого волнует. И лишь в последнюю очередь принимается во внимание красота лица. Если образованный и симпатичный -значит веди себя правильно, и пошлет после первого проступка.
                            - это Вы на собственных наблюдениях, такие выводы построили?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Juliya 77
                              - да?... а почему тогда у меня, - все наоборот?!
                              это мне мало... мне не может заполнить.
                              Да я не про конкретного человека. Про вообще всех почти.
                              Как-то по старшему поколению смотрю что стереотип такой что брак это клетка для двоих... а кто сказал, с какой стати....?
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	701598_kogda-dvoe-ne-doveryayut-drug-drugu-oni-zhenyatsya.thumbnail.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.2 Кб
ID:	10139668

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Juliya 77
                                Никак не смотрится. Очень неудобно смотреть на такое положение лица.
                                Вы кубист что ли? Зачем эти извращения с плоскостями?

Комментарий

Обработка...