Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще это больше женская черта - дразнить, если человек хоть как то интересен, но в месте с тем она хочет меня оттолкнутьХочется списать все хотя бы на неосознанное побуждение, хочется верить в подобный вариант (без утверждений) )) Человек она открытый слишком.Комментарий
-
Так "познай себя" не зря же сказано - я точно уверен что во мне всякого неизвестного кучами - гены, воздаяния, кармы, детские травмы, желания, инстинкты - все варится непонятно как и всплывает.... нас кришнаитов сразу предупреждают - "Ты не твое тело, не твои чувства, не твой ум и разум.. Копай!"Комментарий
-
- да я вообще говорю... в общем.
нравится людям, как я их вижу и передаю на фотографии...
говорят, что не узнают себя, настолько хорошо.
ну вот например, нравится тебе девушка?
как она смотрится на фото?
мне стоило больших усилий, чтобы она хоть немного расслабилась... из сотни кадров, один только и понравился.
- - - Добавлено - - -
- себя, лучше всего разглядеть можно в другом...
- - - Добавлено - - -
- я бы так не сказала...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На Веге сегодня, беседуя с одной очень неумной теткой, Лена ей отчубучила, что у меня женщины не было. Притом в диалоге с ними меня точно вот не было. И не первый раз это происходит. Интересно, было все таки там желание - хлобыстнуть меня, или нет?
Вообще это больше женская черта - дразнить, если человек хоть как то интересен, но в месте с тем она хочет меня оттолкнутьХочется списать все хотя бы на неосознанное побуждение, хочется верить в подобный вариант (без утверждений) )) Человек она открытый слишком.
(это ж нормально что теперь мы ее обсуждаем как-бы без нее)))
Дразниться у нее очень хорошо выходит, но помоему как у настоящих гениев это для нее не трьетьестепенное..
А если не было женщин до этого, то мужчина более привлекательный или по разному? (вопрос к женской половине) - По моему часто так и бывает..Комментарий
-
Как мужчине? Ессно!! )) Домечтать можно как с ней интересно поболтать о том да сем, др.. Но опыт говорит что еще много других факторов.. Я ж говорю что как-то не целостно все, разные голоса внутри разное говорят...
Чисто как фото, то вот приятно смотреть, но не понятно - может это естественно (а красота наверно часто естественной кажется) - не с чем сравнить. Если бы я ее в жизни знал и тут вдруг разглядел.......
: )Комментарий
-
Как мужчине? Ессно!! )) Домечтать можно как с ней интересно поболтать о том да сем, др.. Но опыт говорит что еще много других факторов.. Я ж говорю что как-то не целостно все, разные голоса внутри разное говорят...
Чисто как фото, то вот приятно смотреть, но не понятно - может это естественно (а красота наверно часто естественной кажется) - не с чем сравнить. Если бы я ее в жизни знал и тут вдруг разглядел.......
: )
- - - Добавлено - - -
- нет........мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- трудно сказать...
но процесс отдаления, не один год занимал...( я имею ввиду, как муж и жена...)Комментарий
-
это мне мало... мне не может заполнить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да она сама в другом настроении и фазе скажет что "сказала и сказала" что на душу лягло в этот момент.. и будет права, имхо - ну как можно серьезно воспринимать людей включая себя )) У меня получается что если бы все были правильные, то тоска смертная наступила бы...
(это ж нормально что теперь мы ее обсуждаем как-бы без нее)))
Дразниться у нее очень хорошо выходит, но помоему как у настоящих гениев это для нее не трьетьестепенное..
А если не было женщин до этого, то мужчина более привлекательный или по разному? (вопрос к женской половине) - По моему часто так и бывает..Комментарий
-
Я понял, но хотел проиллюстрировать мужское видение любого фото )))
- нет........
Ну как же - вот он такой невинный, скромный, на все готовый(?), лепи что хошь... )) Шучу, на самом деле там куча комплексов и перепуга.. Стинг говорил что после сорока только расслабился и начал понимать что-то.. а у него не было совкового воспитания.... я бы некоторым прописывал бы именно секс (не путать с "блудом"), а не воздержание которым они себя тешатКомментарий
-
- естественно...
или ты полагаешь, что мы не так уж сильно отличаемся?
- - - Добавлено - - -
- я с ним полностью здесь согласна.
сейчас бы, раньше 35-ти замуж выходить не стала.
- - - Добавлено - - -
Я же не хочу тихо радоваться руководствуясь заблуждениями на этот счет, если таковые имеются. Некрасивый с интеллектом не выше среднего мужчина это предпочтение большинства женщин, а что там было у него "до", по моему мало кого волнует. И лишь в последнюю очередь принимается во внимание красота лица. Если образованный и симпатичный -значит веди себя правильно, и пошлет после первого проступка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий