Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если Вы о бывшем смотрителе, то он, на самом деле, большой любитель Гиты и прочей тантрической йоги. Заметил я, что он тут как-то про электромагнитные волны в позвоночнике проповедовал. Если не изменяет память, в нижней чакре. Так, что коршун из ваших будет.)))) Правда говорил, что это в прошлом. Но бывших йогов отхвативших кундалини не бывает, сами знаете.)))
Думаю, что можно. Когда человек пребывает в стрессовом состоянии от копчика вверх по спине поднимается волна жара и хочется встать. Это сигнал, что кундалини открывается. В такие моменты человек может согнуть металлическую трубу или перелезть через трехметровый забор. Но после этого наступает ощущение как будто из тебя выпустили всю жизненную энергию. Приходит непонятная тревога, обида непонятно на кого, горечь, осознание брошенности. Но самое страшное - это понимание, что тебе не поможет никто, а что делать не знаешь.
Я ведь до уверования во Христа долгие годы изучал всевозможные восточные практики. Но рядом с Ним все это оказалось мусором.Комментарий
-
Приходит непонятная тревога, обида непонятно на кого, горечь, осознание брошенности. Но самое страшное - это понимание, что тебе не поможет никто, а что делать не знаешь.
От горечи и брошенности после очередной акробатической фигуры на полу.Комментарий
-
у него стихи аллегоричные и он одевает на себя "образы". Любит образы плохишей. Я сразу же это и сказала в той теме Вам, что оцениваете, лишь, то что он "выпятил" специально, гипертрофируя.
У нас с Вами дискуссия была в той теме.
И её реакция неизменна...
Согласна.
Как же тебя легко воскресить из небытия, одним вот таким, несложным заклинанием.
п.с. мы с Триатмой, желаем всем здоровья и радости , такой, которой радует Мудрый Каа меня, в частности, как и всех других.
еще одно "заклинание".......Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 May 2017, 10:26 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
У медведя, тоже, тоже бывают сеансы такого кундалини. Когда ему становится страшно.
Адреналин высвобождает кишечник, чтобы было легче убегать или улетать. Природа живущего естества, унаследованная после грехопадения.
А Кундалини это дух бесплотный.Комментарий
-
молодчина.особенно у него борода понравилась.(.....ь едкости так и лезут наружу).Вот подобные репосты говорят об интеллекте,точнее об его отсутствии у тех кто показывая другим такое-увиденное им самим,пытается через это приобщить себя(как бы не гласно)к тем кто этот шлак людям в ухо льёт.люди совершенно не хотят думать своей маковкой.им любая жидкость за божью росу прокатывает.и чем дальше,тем хуже.даже то что я сейчас написал-это тоже часть этой схемы,потому что этот развод работает на принципе тяни-толкай))))))и кто то тянет,а кто то толкает.когда все верят или когда никто не верит-ничего не получается.всегда должен присутствовать процент противоположности,чтобы за его счёт люди(лоханувшиеся)не хотели признавать себя таковыми.это игра на эго и желании понять какого ...здесь вообще происходит.а то что настоящую правду им никто и никогда не покажет,то что надо до всего самому доходить,этого им не даёт понять их превосходство жирного-диванного хомячка над поджарым-уличным котом.но это превосходство лишь до того,пока закрыта дверь.Комментарий
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
вот что если это высказывание не порицание и осуждение,а наоборот?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий