Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    Потому что они все твои клоны.
    ))))))))) а чего я не знала об этом?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - Хава...
    значит тогда Евчик..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      ))))))))) а чего я не знала об этом?..
      Это тогда чего я не знаю об этом, а так уже все знают.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Гаури
          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
          • 419

Сообщение от Juliya 77
          - Хава...
          Жизнь)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
          че происходит-Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов.

Разве не видно, что это парик из искусственных волос.
          Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Juliya 77
            - Хава...
            А если нашкодит, тогда Хаваль.. ник такой ))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от 22 января
              че происходит-Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов.

Из публикаций в интернете стало известно, что в Иране обнаружен саркофаг и находившеееся в нём тело древнего Ведуна Родамира.Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего Русского государства. Все надписи сделаны на понятном современному человеку Русском языке и легко читаемы.Знают о точном местонахождении в Иране этой находки единицы, т. к. эта информация засекречена. В России она известна РПЦ и Правительству.Ранее Иран назывался Перунова Русь (Перусия), потом Персия. Об этом помнят те, кто обнаружил артефакты. В результате обнародования находок могут полностью поменяться имеющиеся представления о Летописях, Культуре и Ведании Жизни наших Предков, древних Русов, создав условия для объединения всех Славяно-Ариев на основе Ведической Культуры.Известный учёный исследователь дохристианской Руси профессор В.А. Чудинов сообщил, что упомянутые выше артефакты обнаружены при строительстве дома.Строителями был найден подземный мавзолей, построенный по данным иранских археологов 10-12 тысяч лет назад, в котором находились три саркофага. Первый с пятью книгами, сделанными из кожи животных. Второй с системой управления и психофизической защиты мавзолея.Третий со спящим телом Ведуна Родамира Свещеннослужителя со Славяно-Арийскими чертами лица. Как выяснилось, его тело не было мумифицировано, а спало в глубоком анабиозном сне. Он ждал, когда его разбудят, чтобы оказать помощь нашей больной цивилизации в решении судьбоносных вопросов.Профессор В.А. Чудинов утверждает, что возраст находки не 10-12 тысяч лет, а чуть более 1-й тысячи лет. Свои утверждения он сделал на основе прочтённых надписей на саркофаге.Найденные в мавзолее книги содержат сведения не только о Культуре и правдивом прошлом народов Земли, но и о технологиях, которыми владели наши Предки. Вблизи от места нахождения саркофагов обнаружен захороненный подземный город с ещё большим количеством книг.На момент обнаружения тысячелетнего Ведуна Родамира его тело было жёстким, кожные покровы сухими. Впоследствии оно стало более мягким. При нажатии на тело пальцем оно проминалось.Более того, на глазах у наблюдателей за короткое время выросла его борода и волосяной покров на груди.Это означало, что Ведун Радомиръ постепенно выходил из анабиоза и через определённое время должен был проснуться.На сегодняшний день по утверждению профессора В.А. Чудинова Ведун Родамиръ начал ходить и стал принимать участие в беседах.

молодчина.особенно у него борода понравилась.(.....ь едкости так и лезут наружу).Вот подобные репосты говорят об интеллекте,точнее об его отсутствии у тех кто показывая другим такое-увиденное им самим,пытается через это приобщить себя(как бы не гласно)к тем кто этот шлак людям в ухо льёт.люди совершенно не хотят думать своей маковкой.им любая жидкость за божью росу прокатывает.и чем дальше,тем хуже.даже то что я сейчас написал-это тоже часть этой схемы,потому что этот развод работает на принципе тяни-толкай))))))и кто то тянет,а кто то толкает.когда все верят или когда никто не верит-ничего не получается.всегда должен присутствовать процент противоположности,чтобы за его счёт люди(лоханувшиеся)не хотели признавать себя таковыми.это игра на эго и желании понять какого ...здесь вообще происходит.а то что настоящую правду им никто и никогда не покажет,то что надо до всего самому доходить,этого им не даёт понять их превосходство жирного-диванного хомячка над поджарым-уличным котом.но это превосходство лишь до того,пока закрыта дверь.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Гаури
                Разве не видно, что это парик из искусственных волос.
                Значит теперь мы знаем больше про достижения древней цивилизации и в этой области )

На сегодняшний день по утверждению профессора В.А. Чудинова Ведун Родамиръ начал ходить и стал принимать участие в беседах.
                "в очередь сукины дети, в очередь", "дай папироску, у тебя брюки в полоску" ))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Значит теперь мы знаем больше и про достижения и этой области у древней цивилизации..

"в очередь сукины дети, в очередь", "дай папироску, у тебя брюки в полоску" ))
                  ))) ...................
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от triatma
                    А если нашкодит, тогда Хаваль.. ник такой ))
                    Хаваль это брат Нагваля.

Комментарий

• Гаури
                      Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                      • 419

Сообщение от Hawks
                      все тебе мало.. я уж больше не выдам боюсь, тут надо каких-то стимуляторов, а я не пользуюсь WADA не велит и Харе Кришна с ней...
                      ну ладно, чё все о тебе, мы повеселились и это главное, особенно "не в засаде" доставило удовольствие - моджахеды бородатые завидуют твоей открытости ))
                      Продолжай открываться
                      Ты не говорил, что у тебя есть русская сестра. Она красивая?

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Гаури
                        Ты не говорил, что у тебя есть русская сестра. Она красивая?
                        Она очень скромна и стеснительна, я даже сам не видел ее физической красоты, но духовно -
                        не можно третий глаз отвесть:
                        Днем свет божий затмевает,
                        Ночью землю освещает,
                        Месяц под косой блестит,
                        А во лбу звезда горит.
                        А сама-то величава,
                        Выплывает, будто пава;
                        А как речь-то говорит,
                        Словно реченька журчит.

еще у нее братья родные - 33 богатыря, но это уже из другой сказки

Комментарий

• Гаури
                          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                          • 419

Сообщение от Hawks
                          Она очень скромна и стеснительна, я даже сам не видел ее физической красоты, но духовно -
                          не можно третий глаз отвесть:
                          Днем свет божий затмевает,
                          Ночью землю освещает,
                          Месяц под косой блестит,
                          А во лбу звезда горит.
                          А сама-то величава,
                          Выплывает, будто пава;
                          А как речь-то говорит,
                          Словно реченька журчит.
                          Хорошо, я доверяю твоему вкусу.

А как на этом форуме относятся к вайшнавам, дискриминация по вере случается?

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Гаури
                            Хорошо, я доверяю твоему вкусу.

А как на этом форуме относятся к вайшнавам, дискриминация по вере случается?
                            Сейчас как-то полегче стало, как коршуну Луке перьев подвыдергали, постепенно привыкли все что можно из Гиты или упанишад стих встретить, Кришну прямым текстом упомянуть, лилы проявить малёхо...
                            Есть конечно и что еще открыть братьям нашим меньшим ), были бы готовы вместить.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22906

Сообщение от Hawks
                              Сейчас как-то полегче стало, как коршуну Луке перьев подвыдергали, постепенно привыкли все что можно из Гиты или упанишад стих встретить, Кришну прямым текстом упомянуть, лилы проявить малёхо...
                              Если Вы о бывшем смотрителе, то он, на самом деле, большой любитель Гиты и прочей тантрической йоги. Заметил я, что он тут как-то про электромагнитные волны в позвоночнике проповедовал. Если не изменяет память, в нижней чакре. Так, что коршун из ваших будет.)))) Правда говорил, что это в прошлом. Но бывших йогов отхвативших кундалини не бывает, сами знаете.)))

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Григорий Р
                                Если Вы о бывшем смотрителе, то он, на самом деле, большой любитель Гиты и прочей тантрической йоги. Заметил я, что он тут как-то про электромагнитные волны в позвоночнике проповедовал. Если не изменяет память, в нижней чакре. Так, что коршун из ваших будет.)))) Правда говорил, что это в прошлом. Но бывших йогов отхвативших кундалини не бывает, сами знаете.)))
                                Мелькали у меня подозрения что он такими методами пиарит веданту - грубостью отвращая людей от догматичного, ортодоксального христианства, членом коего официально себя позиционировал.. Не одного человека направил на поиски добра в других местах. Неисповедимы пути Господни.
                                А как бурлил при нем раздел Религии Мира!! Где сейчас те жаркие дебаты о пользе реинкарнаци!? Где сравнительные анализы кармы, закона воздаяния и сохранения энергии!?! - Блонди скучая открывает новые темы и не может найти достойных оппонентов.. совсем пропадает форум - Харе Кришна ходит строем по Арбату и Тверской - я боюсь что сыт по горло древнеруской тоской
                                : )
                                Последний раз редактировалось Hawks; 01 May 2017, 01:33 PM.

Комментарий

Обработка...