Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
че происходит-Пробудились от анабиоза Ведун Родамиръ и Лама Итигэлов.
Из публикаций в интернете стало известно, что в Иране обнаружен саркофаг и находившеееся в нём тело древнего Ведуна Родамира.Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего Русского государства. Все надписи сделаны на понятном современному человеку Русском языке и легко читаемы.Знают о точном местонахождении в Иране этой находки единицы, т. к. эта информация засекречена. В России она известна РПЦ и Правительству.Ранее Иран назывался Перунова Русь (Перусия), потом Персия. Об этом помнят те, кто обнаружил артефакты. В результате обнародования находок могут полностью поменяться имеющиеся представления о Летописях, Культуре и Ведании Жизни наших Предков, древних Русов, создав условия для объединения всех Славяно-Ариев на основе Ведической Культуры.Известный учёный исследователь дохристианской Руси профессор В.А. Чудинов сообщил, что упомянутые выше артефакты обнаружены при строительстве дома.Строителями был найден подземный мавзолей, построенный по данным иранских археологов 10-12 тысяч лет назад, в котором находились три саркофага. Первый с пятью книгами, сделанными из кожи животных. Второй с системой управления и психофизической защиты мавзолея.Третий со спящим телом Ведуна Родамира Свещеннослужителя со Славяно-Арийскими чертами лица. Как выяснилось, его тело не было мумифицировано, а спало в глубоком анабиозном сне. Он ждал, когда его разбудят, чтобы оказать помощь нашей больной цивилизации в решении судьбоносных вопросов.Профессор В.А. Чудинов утверждает, что возраст находки не 10-12 тысяч лет, а чуть более 1-й тысячи лет. Свои утверждения он сделал на основе прочтённых надписей на саркофаге.Найденные в мавзолее книги содержат сведения не только о Культуре и правдивом прошлом народов Земли, но и о технологиях, которыми владели наши Предки. Вблизи от места нахождения саркофагов обнаружен захороненный подземный город с ещё большим количеством книг.На момент обнаружения тысячелетнего Ведуна Родамира его тело было жёстким, кожные покровы сухими. Впоследствии оно стало более мягким. При нажатии на тело пальцем оно проминалось.Более того, на глазах у наблюдателей за короткое время выросла его борода и волосяной покров на груди.Это означало, что Ведун Радомиръ постепенно выходил из анабиоза и через определённое время должен был проснуться.На сегодняшний день по утверждению профессора В.А. Чудинова Ведун Родамиръ начал ходить и стал принимать участие в беседах.
Комментарий
-
Значит теперь мы знаем больше про достижения древней цивилизации и в этой области )
На сегодняшний день по утверждению профессора В.А. Чудинова Ведун Родамиръ начал ходить и стал принимать участие в беседах.Комментарий
-
Комментарий
-
все тебе мало.. я уж больше не выдам боюсь, тут надо каких-то стимуляторов, а я не пользуюсь WADA не велит и Харе Кришна с ней...
ну ладно, чё все о тебе, мы повеселились и это главное, особенно "не в засаде" доставило удовольствие - моджахеды бородатые завидуют твоей открытости ))
Продолжай открыватьсяГерой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Она очень скромна и стеснительна, я даже сам не видел ее физической красоты, но духовно -
не можно третий глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
еще у нее братья родные - 33 богатыря, но это уже из другой сказкиКомментарий
-
Она очень скромна и стеснительна, я даже сам не видел ее физической красоты, но духовно -
не можно третий глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
А как на этом форуме относятся к вайшнавам, дискриминация по вере случается?Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Есть конечно и что еще открыть братьям нашим меньшим ), были бы готовы вместить.Комментарий
-
Если Вы о бывшем смотрителе, то он, на самом деле, большой любитель Гиты и прочей тантрической йоги. Заметил я, что он тут как-то про электромагнитные волны в позвоночнике проповедовал. Если не изменяет память, в нижней чакре. Так, что коршун из ваших будет.)))) Правда говорил, что это в прошлом. Но бывших йогов отхвативших кундалини не бывает, сами знаете.)))Комментарий
-
Если Вы о бывшем смотрителе, то он, на самом деле, большой любитель Гиты и прочей тантрической йоги. Заметил я, что он тут как-то про электромагнитные волны в позвоночнике проповедовал. Если не изменяет память, в нижней чакре. Так, что коршун из ваших будет.)))) Правда говорил, что это в прошлом. Но бывших йогов отхвативших кундалини не бывает, сами знаете.)))
А как бурлил при нем раздел Религии Мира!! Где сейчас те жаркие дебаты о пользе реинкарнаци!? Где сравнительные анализы кармы, закона воздаяния и сохранения энергии!?! - Блонди скучая открывает новые темы и не может найти достойных оппонентов.. совсем пропадает форум - Харе Кришна ходит строем по Арбату и Тверской - я боюсь что сыт по горло древнеруской тоской
: )Последний раз редактировалось Hawks; 01 May 2017, 01:33 PM.Комментарий
Комментарий