Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дура ты Ленка.это ты не с ним борешься,а с собой.сама придумала себе сказку,сама в неё поверила,теперь сама же в ней и залипла.сними очки.тебе просто нужно обрести целостность.иначе так и будешь искать свою вторую половину в других.но пазл так и не сойдётся.и кончится всё нервными треморами и психованным сознанием,да и по ходу ты уже почти там поселилась.мужества тебе и бесстрашия.и уверенности.нет никого важнее тебя и твоих плоти и крови.
- - - Добавлено - - -
Вы о чем?
У меня нет благородных намерений, я обещала человеку.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Даже говоря вот такие слова....это голос гордыни....
Не стану поучать....не имею такого желания....сама взрослая....Да и столько тут уже переговорено....а воз и ныне там....
Просто тяжко взирать и невозможно равнодушно пройти мимо....
Но когда не достучаться...то просто отпускают ситуацию на волю Бога....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А ты представь, что он умер. Во первых требовать что бы мертвец просил прощения как то странно да? Во вторых - о мертвом либо хорошо, либо ничего... Хорошего ты вряд ли что о нем скажешь, значит... Ну понятно как бы. И всё... и ты выйдешь из круга. Смени номер телефона и уйди с городского форума. Отсюда мне кажется он и сам скоро уйдет. Отрежь все ниточки .... И живи уже без него. Совсем без него.. Без него на форуме, без него в реале, без него в виртуале... Ну ведь не вооруженным взглядом видно, что ты ревнуешь... Кого? И к кому? Зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
А ты представь, что он умер. Во первых требовать что бы мертвец просил прощения как то странно да? Во вторых - о мертвом либо хорошо, либо ничего... Хорошего ты вряд ли что о нем скажешь, значит... Ну понятно как бы. И всё... и ты выйдешь из круга. Смени номер телефона и уйди с городского форума. Отсюда мне кажется он и сам скоро уйдет. Отрежь все ниточки .... И живи уже без него. Совсем без него.. Без него на форуме, без него в реале, без него в виртуале... Ну ведь не вооруженным взглядом видно, что ты ревнуешь... Кого? И к кому? Зачем?
Вы не понимаете, еще раз. Это не я так решила. Нас Бог свел. Прям столкнул носами. В наших так называемых отношениях много сверхъестественного.
И просто так мы не отделаемся.
- - - Добавлено - - -
То есть это поперек горла не встало, когда он меня оскорблял?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, ну... Не знаю кто там вас свел, но Бог дает человеку право выбора. Ты свой сделала. Тебе с этим жить. Ещё не поздно всё изменить, но тебе это не надо. А жаль...Комментарий
-
Бог напоминает. Прям до страшного доходит.
- - - Добавлено - - -
Совесть-то?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий