Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зануде кажется, что он тоже мог бы смеяться и болтать о всякой ерунде, если бы не был столь умен и озабочен серьезными вещами. Но он чувствует ответственность за судьбы мира, поэтому не может кривляться. Все, что не волнует зануду, кажется ему ерундой, ему не интересно, значит это не стоит внимания, и не только его внимания не стоит, но и чужого тоже. Он знает лучше. Хотя если люди настолько глупы, пусть тратят время на всякую чушь, но зануда не может себе этого позволить в силу особенной одаренности и поэтому он так одинок.
Сделав вывод о поверхностности и глупости людей, зануды могут отказаться от общения. Слушать их речи никто не хочет, чужие речи им не интересны, поэтому зануды вообще перестают коммуницировать, вместо того, чтобы учиться коммуницировать без эгоцентризма.
Безуспешно попытавшись "подстраиваться под людей", зануда может решить, что не создан для того, чтобы ползать, поскольку создан летать. Он решает быть одиноким орлом, парящим над низменной толпой с ее легкомысленными интересами.
(с)
Вот это точно про гражданина Б. В самое яблочко.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мне показалась , что сегодня это прозвучало излишне категорично : постмодерн, пулемёты , газовые камеры и ядерное оружие оч. многое изменили в ритуалах противостояния.
особенно - пропагандой.
- - - Добавлено - - -
чьто есть быдло здесь, сэр?
.......ибо , изначально, в устах польского барина это человек , как скотина безропотно, выполняющий самую тяжёлую , тупую и грязную работу .
- - - Добавлено - - -
или?
или - за века - так ничего и не изменилось?
- - - Добавлено - - -
или не изменен лишь польский гонор?
- - - Добавлено - - -
ни факт.
факт - пыхнула .
- - - Добавлено - - -
)
в контексте силы : боятся значит уважают.
)
- - - Добавлено - - -
без слушателя?
ой-ли..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
умная дедовщина - да , та , которая учит , даже порой - заставляя и принуждая , а не чморит ,тупо, ломая устав в беспредел.
она быстро на место чмошников ставит
а тупая подмена устава силой и самодурством лишь порождает чмо.
я когда салабоном был одного черпака завалил
он меня после смены припахать хотел - очко драить, я ему куда-то врезал, под нижние зубы, в район подбородка - он сразу вырубился
его деды потом водой отливали
но он меня уважать после этого не стал - ходил и зубами скрежетал
- - - Добавлено - - -
у меня в соседней роте был солдат-первогодка . так там недели не проходило, что-бы он кого-то из старших призывов в нокаут не отправлял , НШ лично им занимался , бо молчун был солдатик :ничего не говорил и ни на кого не жаловался , отсидит на губе пару-трое суток .............и вновь вырубит очередного беспредельщика."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
БЫДЛО - это... Что такое БЫДЛО?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий