Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Григорий Р
    Дело даже не в Вас. Дело в том, что этот девятнадцатилетний ходячий сгусток тестстерона, ходит и ищет себе самку. А тут Вы -пьяная, доступная и немощная.
    Впрочем я закрываю эту тему, чтобы не разжигать фантазии читателей.
    Но Вы поняли меня.
    Ну вы как-то видимо по окружающему вас обезьяннику судите.
    У меня друзья адекватные люди, от обезьян уже очень давно произошли. И самку им искать не надо, у них все это есть в избытке.
    Это вообще не проблема в мире людей, не замороченных религией.
    Вот "верующие" делают такой фетиш из секса и соблазна, что страшно за них. Как бы не задрочили себя до смерти. Или не накинулись на первую попавшуюся самку.

Ваша мама и жена страдали алкоголизмом, поэтому вы трезвых женщин мало видели в жизни? Соболезную.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22898

Сообщение от Аннели
      Ваша мама и жена страдали алкоголизмом, поэтому вы трезвых женщин мало видели в жизни? Соболезную.
      Вам привести цитату, где Вы делитесь о том, как выпили ведро спиртного?
      Кому нужны эти сказки, дщерь моя неразумная?
      Закроем тему и Вам не придётся оправдываться.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от artemida-zan
        Савскую, Юлию и др. уже вытащили из зоны комфорта, и что? - хорошо им в другом "муравейнике"?.. настала сплошная зона комфорта у них?..
        Это на Суде окончательно выяснится - если они туда не придут, значит уже зашли из зоны в зону..
        Ну и как бы на все Божья воля, как говорила одна мудрая жена

-

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Григорий Р
          Вам привести цитату, где вы делитесь о том, как выпили ведро спиртного?
          Кому нужны эти сказки?
          А вас наверняка раз в год прохватывает понос - значит вы по жизни засранец?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Это на Суде окончательно выяснится - если они туда не придут, значит уже зашли из зоны в зону..
            Ну и как бы на все Божья воля, как говорила одна мудрая жена
            перед Судом, неплохо бы и законы знать и исполнять, чтоб избежать попадания туда.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22898

Сообщение от Аннели
              А вас наверняка раз в год прохватывает понос - значит вы по жизни засранец?
              Вы пишете о пьянках с анашой намного чаще, чем у меня бывает понос.
              Впрочем мне не важно что Вы тут пишете. Я это говорю для тех, кто решил, будто я клевещу.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Григорий Р
                Вы пишете о пьянках с анашой намного чаще, чем у меня бывает понос.
                Вы фантазируете о моих пьянках гораздо чаще, чем я о них пишу. Видимо в надежде, что вас торкнет от придуманной вами анаши.

Наркотики я в юности пробовала все, кроме герыча, пожалуй. Не мое. )
                Не люблю насилия над организмом.
                И практически не пьянею, кстати.
                Только голова болит. Ну и зачем оно? Вашу оголодавшую фантазию потешить разве что.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22898

Сообщение от Аннели

Наркотики я в юности пробовала все.
                  Ну вот видите, пошли откровения о которых Вы не рассказывали здесь, как и везде.
                  Многие считают меня хакером, взламывающим чужие секреты. Но это не так. Я получаю информацию Свыше.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Григорий Р
                    Ну вот видите, пошли откровения о которых Вы не рассказывали здесь.
                    Многие считают меня хакером взламывающим чужие секреты. Но это не так. Я получаю информацию Свыше.
                    Я об этом говорила раз восемь наверное.
                    И мало чем отличаюсь в этом от среднего студента 90х)

Вы в молодости пили только нектар, нюхали розы и сношали исключительно овечек?

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Аннели
                      Кастанеду намного интереснее читать. ) Очень талантливый писатель.
                      Вы перечитывали Кастанеду?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22898

Сообщение от Аннели
                        Я об этом говорила раз восемь наверное.
                        У меня нет физической возможности следить за каждым здесь.
                        Дайте тогда хотя-бы одну цитату, где говорится, что Вы пробовали ВСЕ наркотики. Или один из них.
                        Если раз восемь, то это два раза в месяц. Знали бы все. Но никто не знает.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Вы в молодости пили только нектар, нюхали розы и сношали исключительно овечек?
                        Это греховное скотоложство.
                        Но дело не во мне, а в Вас.
                        Вы слишком возбудились, будто прикоснулись к горячему утюгу правды. Успокойтесь.
                        Понимаю ваш публичный стыд и реакцию к оправданию.
                        Главное, что мы с Вами знаем, что было и есть. Хочу предложить Вам лекарство.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 April 2017, 07:44 AM.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

перед Судом, неплохо бы и законы знать и исполнять, чтоб избежать попадания туда.
                          Я надеялся что в нашей конторе незнание законов освобождает от ответственности таки.

типа:
                          Что же это значит? Что Закон это грех? Конечно нет. Однако я бы и не знал, что такое грех, если бы не существовал Закон. Я бы не знал, например, что значит желать, если бы Закон не говорил: «Не желай». 8. Грех, найдя предлог в этом повелении, породил во мне всевозможные желания, но без Закона грех мертв. 9. Я когда-то жил, не зная Закона, но когда я узнал повеление, то грех ожил,
                          (Послание к Римлянам 7:7-9)

или так:
                          Вы умерли для Закона через смерть Христа в теле, чтобы вам принадлежать Другому, Тому, Кто был воскрешен из мертвых, и приносить плод Богу. 5. Когда мы жили сообразно своей грешной природе, то Закон пробуждал в нас греховные желания, действовавшие в членах нашего тела, и плодом их была смерть. 6. Сейчас же, когда мы умерли для того, что когда-то нас связывало, мы были освобождены от Закона, чтобы служить Богу по-новому, с помощью Святого Духа, а не как раньше по букве Закона.
                          (Послание к Римлянам 7:4-6)

или
                          Мы знаем, что Закон духовен. Я же телесен, продан в рабство греху. 15. Я и сам не понимаю, что делаю. То, что я хочу, я не делаю, а вместо этого делаю то, что ненавижу. 16. И если я делаю то, чего не хочу, то я тем самым соглашаюсь, что сам Закон хорош. 17. Ведь это уже делаю не я сам, а грех, который живет во мне.

; )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Я надеялся что в нашей конторе незнание законов освобождает от ответственности таки.

типа:
                            Что же это значит? Что Закон это грех? Конечно нет. Однако я бы и не знал, что такое грех, если бы не существовал Закон. Я бы не знал, например, что значит желать, если бы Закон не говорил: «Не желай». 8. Грех, найдя предлог в этом повелении, породил во мне всевозможные желания, но без Закона грех мертв. 9. Я когда-то жил, не зная Закона, но когда я узнал повеление, то грех ожил,
                            (Послание к Римлянам 7:7-9)

или так:
                            Вы умерли для Закона через смерть Христа в теле, чтобы вам принадлежать Другому, Тому, Кто был воскрешен из мертвых, и приносить плод Богу. 5. Когда мы жили сообразно своей грешной природе, то Закон пробуждал в нас греховные желания, действовавшие в членах нашего тела, и плодом их была смерть. 6. Сейчас же, когда мы умерли для того, что когда-то нас связывало, мы были освобождены от Закона, чтобы служить Богу по-новому, с помощью Святого Духа, а не как раньше по букве Закона.
                            (Послание к Римлянам 7:4-6)

или
                            Мы знаем, что Закон духовен. Я же телесен, продан в рабство греху. 15. Я и сам не понимаю, что делаю. То, что я хочу, я не делаю, а вместо этого делаю то, что ненавижу. 16. И если я делаю то, чего не хочу, то я тем самым соглашаюсь, что сам Закон хорош. 17. Ведь это уже делаю не я сам, а грех, который живет во мне.

; )
                            стенем ли грешить? - никак.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

стенем ли грешить? - никак.
                              А что же такое "грех"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                А что же такое "грех"?
                                все то же что и раньше.. закон ведь никуда не делся.. он для определения греха есть и будет.. по любому человек не имеет права распоясываться и вести себя как греховный человек..

Комментарий

Обработка...