Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- так его и нет...
ибо, само это состояние, уже определяет неудовлетворённость.
- - - Добавлено - - -
- нет, конечно...
поклонники, очень мстительный народ... они не прощают своих разбитых иллюзий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Можно, да и нужно Бога любить, тогда и проблем не будет....у Него по определению НЕТ ВРАГОВ....))
П.С. Эххх, буду дальше Хавска любить....назло ему...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Но вот я вам предложу веселей занятие - давайте поспорим (мы ведь о Фонфан все еще говорим, в контексте жертвы) что ее Хавкс, или как там его, как зайдет на форум и увидит ее такую смиренную и "жертвенную", то он обязательно проникнется к ней любовью, захочет утешить почувствовав свою нужность и напишет теплые слова! Вот сегодня вечером даже, рискну напророчить.. ; ))
На щелбан. Спорим?
Потом и поговорим о том что круче - быть сильной женщиной плачущей у окна или слабой и "беззащитной"....
: )Комментарий
-
Разница в отношении, в том что каждый вкладывает в слово и как представляет. Тут можно до бесконечности выяснять (и при этом хорошо проводить время))
Но вот я вам предложу веселей занятие - давайте поспорим (мы ведь о Фонфан все еще говорим, в контексте жертвы) что ее Хавкс, или как там его, как зайдет на форум и увидит ее такую смиренную и "жертвенную", то он обязательно проникнется к ней любовью, захочет утешить почувствовав свою нужность и напишет теплые слова! Вот сегодня вечером даже, рискну напророчить.. ; ))
На щелбан. Спорим?
Потом и поговорим о том что круче - быть сильной женщиной плачущей у окна или слабой и "беззащитной"....
: )
У большинства же вашего брата первая реакция - падающего толкнуть, в плачущую бросить камень, жертву добить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
(мы ведь о Фонфан все еще говорим, в контексте жертвы) что ее Хавкс, или как там его, как зайдет на форум и увидит ее такую смиренную и "жертвенную", то он обязательно проникнется к ней любовью, захочет утешить почувствовав свою нужность и напишет теплые слова! Вот сегодня вечером даже, рискну напророчить.. ; ))
На щелбан. Спорим?
: )
только речь не о том, что - круче...
мы ведь не приёмы манипуляций рассматриваем, а само состояние... которое, порой может быть очень серьёзным, и это, уже не игра... у людей - семьи распадаются, они расстаются с жизнью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это вам повезло. Бывает и хуже - всякие маньяки и дебилы. Если повезло - значит может везти и дальше.Комментарий
-
Но вот я вам предложу веселей занятие - давайте поспорим (мы ведь о Фонфан все еще говорим, в контексте жертвы) что ее Хавкс, или как там его, как зайдет на форум и увидит ее такую смиренную и "жертвенную", то он обязательно проникнется к ней любовью, захочет утешить почувствовав свою нужность и напишет теплые слова! Вот сегодня вечером даже, рискну напророчить.. ; ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не знаю....но если бы вы верили в опыт , у вас бы был ник Три-карма....))
- - - Добавлено - - -
Опять 25. Ну ты же не можешь примерять наряд папуаски? Зачем тебе мерять жертвы...Комментарий
-
Ну как переходная ступень опыт и ничего так. И потом есть о чем поговорить.. )
- - - Добавлено - - -
Так уж получилось что вы уничижились стать примером всех людей доброй христианской воли.. страдать так страдать, как говорил один Розенбом... ))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий