Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    твои шахматульки никому кроме тебя не интересны.
    тююююююююю...даже Владимир Владимирович Путин болел за Карякина, который бился с чемпионом мира Магнусом Карлсеном...низяж так...и в РФ болели многие за Карякина...шахматный мир гурманов конечно болел больше за чемпиона мира Магнуса Калсена...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sergey Raisky
      неа,

в шахматы интереснее, особенно с котами, или с самим собой, когда ты одновременно и победитель и побеждённый
      Товарищ, Райский, а если б у Вас была куча денег, на что бы Вы их потратили?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

неа,

в шахматы интереснее, особенно с котами, или с самим собой, когда ты одновременно и победитель и побеждённый
        гуглите 32 совета Магнуса Карлсена...там чемпион мира советует и играть с самим собой...это полезно и для самоанализа и самокритики...с котами конечно не стоит товарищ Райский...

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от artemida-zan
          Я вчера по ходу общения в этой теме, смотрела и фильм заодно по телеку.. там показано будущее, где деньги - время жизни. Оно отмечено на руке и ты можешь передать его другому, или расчитаться в магазине этим временем, или в другом месте, расчет за что-либо - время из твоей жизни.. так мне в том фильме понравился момент, когда парень и девушка украли очень много времени у монополистов и стали раздавать его всем неимущим, с риском что их за это покарают.. так трогательно это было.. эта очередь из людей которым мало осталось и эти раздающие им еще какие-то небольшие периоды жизни..
          Есть фильм приблизительно об этом,- Достучаться до небес.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

неа,

в шахматы интереснее...
            тут тож нюанс...шашки более требуют счета/математики...шахматы можно комбинировать по интуиции и опыту....шашки тож конечно стратегия нужна, но!!!, более-тактика............Гудвин кажись, математик нехилый...да товарищ Гудвин?...кстати, поддавки-умнейшая тож игра...или Вы товарищ Гудвин шашками только в Чапаева???...улыбнулся...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              тут тож нюанс...шашки более требуют счета/математики...шахматы можно комбинировать по интуиции и опыту....шашки тож конечно стратегия нужна, но!!!, более-тактика............Гудвин кажись, математик нехилый...да товарищ Гудвин?...кстати, поддавки-умнейшая тож игра...или Вы товарищ Гудвин шашками только в Чапаева???...улыбнулся...
              мне с тобой и дальше вести беседу, будто ты и не писал что я шалудивый, или как мужик извинишься за оскорбления? и как ты там пишешь: форум добрый таки.))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Уверовавший
                Есть фильм приблизительно об этом,- Достучаться до небес.
                не, я не видела этот фильм.. сейчас в поисковике глянула..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

часть бы вложил в кверти мож???, чтобы он обыграл Магнуса Карлсена?...улыбнуло...да, товарищ Райский?...или в Гудвина по/шашкам...кто щас чемпион мира по шашкам...знаете?...улыбнуло...

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

на то, чтобы избавиться от этой кучи

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

не, я не видела этот фильм.. сейчас в поисковике глянула..
                      Мне он нравится.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        часть бы вложил в кверти мож???, чтобы он обыграл Магнуса Карлсена?...улыбнуло...да, товарищ Райский?...или в Гудвина по/шашкам...кто щас чемпион мира по шашкам...знаете?...улыбнуло...
                        не..лушче на то чтобы Вы себе купили жильё собственное.. и таким образом чтобы у Вас все было хорошо в личной жизни и вообще..

- - - Добавлено - - -

на то, чтобы избавиться от этой кучи
                        ну да.. это слишком личный вопрос как для Вас, поэтому ответа я и не ожидала особо.. ))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          мне с тобой и дальше вести беседу, будто ты и не писал что я шалудивый, или как мужик извинишься за оскорбления? и как ты там пишешь: форум добрый таки.))
                          ну писал, что шалудивый...и то ж я писал не Вам пост...а что Вы не шалудивый?...вот Вы со мной тыкаете постоянно...вывести пытаетесь из себя...а я только Вас назвал шелудивым...и даже не указал кем или чем...Вы сразу меня типа: эй мужик извиняйся...эх Гудвин, Гудвин...Дини/кальвиниста на Вас-нет!!!

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от qwertyu
                            тут тож нюанс...шашки более требуют счета/математики...шахматы можно комбинировать по интуиции и опыту....шашки тож конечно стратегия нужна, но!!!, более-тактика......
                            в шашках - только шашки, а в шахматах - кроме шаха есть ещё и мат

а какие шашки без мата? тов qwertyu,

это всё равно, что баян без песни и песня без пляски

важней казаку добрый конь,
                            чтоб степь под копытами пела,
                            калёный клинок и гармонь...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

не..лушче на то чтобы Вы себе купили жильё собственное.. и таким образом чтобы у Вас все было хорошо в личной жизни...

ой Арти знал бы шо такое будет???...еще после 2004 хотел уехать и продать в Донецке...потом Ющенко оказался сильным демократом либеральным...поверили тогда...щас в Донецке жилье вааааааааще копейки стоит...продавать, чтобы сарай купить в Харькове(например?)...да и мало кто купит...хаос в Донецке-ужасный...молодежь уехала многая...

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

ну да.. это слишком личный вопрос как для Вас, поэтому ответа я и не ожидала особо.. ))
                                да куда ни трать - любовь всё равно за деньги не купишь, ув artemida-zan

Комментарий

Обработка...