Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
гуглите 32 совета Магнуса Карлсена...там чемпион мира советует и играть с самим собой...это полезно и для самоанализа и самокритики...с котами конечно не стоит товарищ Райский...Комментарий
-
Я вчера по ходу общения в этой теме, смотрела и фильм заодно по телеку.. там показано будущее, где деньги - время жизни. Оно отмечено на руке и ты можешь передать его другому, или расчитаться в магазине этим временем, или в другом месте, расчет за что-либо - время из твоей жизни.. так мне в том фильме понравился момент, когда парень и девушка украли очень много времени у монополистов и стали раздавать его всем неимущим, с риском что их за это покарают.. так трогательно это было.. эта очередь из людей которым мало осталось и эти раздающие им еще какие-то небольшие периоды жизни..Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
тут тож нюанс...шашки более требуют счета/математики...шахматы можно комбинировать по интуиции и опыту....шашки тож конечно стратегия нужна, но!!!, более-тактика............Гудвин кажись, математик нехилый...да товарищ Гудвин?...кстати, поддавки-умнейшая тож игра...или Вы товарищ Гудвин шашками только в Чапаева???...улыбнулся...Комментарий
-
тут тож нюанс...шашки более требуют счета/математики...шахматы можно комбинировать по интуиции и опыту....шашки тож конечно стратегия нужна, но!!!, более-тактика............Гудвин кажись, математик нехилый...да товарищ Гудвин?...кстати, поддавки-умнейшая тож игра...или Вы товарищ Гудвин шашками только в Чапаева???...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну да.. это слишком личный вопрос как для Вас, поэтому ответа я и не ожидала особо.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну писал, что шалудивый...и то ж я писал не Вам пост...а что Вы не шалудивый?...вот Вы со мной тыкаете постоянно...вывести пытаетесь из себя...а я только Вас назвал шелудивым...и даже не указал кем или чем...Вы сразу меня типа: эй мужик извиняйся...эх Гудвин, Гудвин...Дини/кальвиниста на Вас-нет!!!Комментарий
-
а какие шашки без мата? тов qwertyu,
это всё равно, что баян без песни и песня без пляски
важней казаку добрый конь,
чтоб степь под копытами пела,
калёный клинок и гармонь...
Комментарий
-
ой Арти знал бы шо такое будет???...еще после 2004 хотел уехать и продать в Донецке...потом Ющенко оказался сильным демократом либеральным...поверили тогда...щас в Донецке жилье вааааааааще копейки стоит...продавать, чтобы сарай купить в Харькове(например?)...да и мало кто купит...хаос в Донецке-ужасный...молодежь уехала многая...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий