Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ничо я не внушаю. Я ж тебя не видела.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaПри чем тут плечи? Плечи я могу растопырить, но недостаточная ширина костей сильно выдает женственность. Да ты просто таких не видела
Доооо, очень узкий... кузнечик пряма.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and VasyaНу и хорошо что пока не видела.
- - - Добавлено - - -
Отыскать семь скрижалей и сорвать семь печатей?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну не сиськи так родитель, но что то заставляет трудиться.
Надеюсь не такие сложные как у меня с матерью, хотя все так неоднозначно..
когда гороскопы были чушью у меня три лучших друга оказались тельцами с промежутком дня три. В Италии познакомился с парнем и так мы друг другу понравились, хоть я тогда даже английского не знал, специально спросил его день рожденья - оказался в том же промежуткеКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У тебя банально потребление калорий превышает расход. Что ты при этом точишь - абсолютно не важно. Главное не превышать.
И по-любому проблемы со щитовидкой - к эндохренологу шагом марш.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and Vasya))
Я знаю. Мне и нужно что бы потребление превышало расход. Зачем мне делать по другому? Причем тут щитовидка? ))
Твоя задача - не заплывать. Держаться в максимально сухощавой кондиции. И очень постепенно улучшать композицию тела. Качество и функциональность мышечной ткани. Это возможно и без префицита калорий. Или при крошечном префиците. Иначе тупо будешь плыть по женскому типу - и все.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я опять тупанул, наивно о годе подумал. ) Моя на два года младше - как я все юношество и представлял.. и все остальное в точности... не знал что три десятка лет сигнал идет в ЦБ и обратно )) Теперь с ужасом жду когда остальные заказы дойдут.Комментарий
-
Вы когда спать пойдете? До утра вас читать, что ли?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Спасибо. Мы потом застесняемся и легко превратим все в что нибудь озорное..
Неудобно влазить в ваш разговор, а с другой стороны бывает легче..
Страстное время начало ночи, но благость поднадоела.. Вы в дома в Снежинске? Поздновато если такКомментарий
Комментарий