Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Дорогие друзья!
Хочу уехать на заработки в Европу.
Загран паспорт есть.
Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!
Спасибо заранее.
Вопрос очень важный.
Павел
- - - Добавлено - - -
Кто наложит это начертание не войдёт в Царство Бога.
- - - Добавлено - - -
Всем.
Кто может логически обосновать, что чипизация людей в будущем есть вымысел?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Почему тогда некоторые православные сжигают или разрушают чипы в паспорте и отказываются от бумажного номера-идентификатора?
Кто наложит это начертание не войдёт в Царство Бога.
Чип - это не татуировка! Вы это понимаете? Чип - это не рисунок! Его вообще не видно!
Кто может логически обосновать, что чипизация людей в будущем есть вымысел?
Вся эта теория разбивает уже на первом же слове - НАЧЕРТАНИЕ.
Начертание - это рисунок, контур, графическое изображение чего-нибудь.
Т.е., как минимум, оно видимо!!!Комментарий
-
666 это символ богатства, а чело и рука на которые он ставится означают иметь богатство или думать о богатстве.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Не согласен. Начертание - это видимое. Чип под кожей - это невидимое. Диаметральная противоположность.
Так и богатство. Оно не имеет начертания. Многие богатые одеваются довольно просто, а многие чуть-чуть разбогатевшие тратят все деньги на пышные наряды.Комментарий
-
Зачем играть такими вещами как соединение своего организма с электронными носителями информации ?
Это же просто глупость.Комментарий
-
Зачем играть такими вещами как соединение своего организма с электронными носителями информации ? Это же просто глупость.
К тому же нет начертания. Вывод: притянуто за уши.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про 25-ый кадр не желаете вспомнить ? Вроде ничего страшного - человек сидит и просто смотрит кино. Но даже такое простое изобретение способно повлиять на сознание человека. А тут приборчик уже в теле сидит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
вот не каркайте.......у вас есть близкие .......и есть организм.
Ложная информация может вызвать стресс и как следствие стресса - суицид.
Так в том-то и дело, что никакого соединения с организмом нет. Чип просто сидит под кожей и все.
К тому же нет начертания. Вывод: притянуто за уши.Комментарий
-
Про чипы....
Сказано о теле человека ...1Кор.6.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Что такое Храм, читаем в В З. При строительстве Храма использовалось все самое лучшее. Приношения в Храм должны быть чистыми. Ничего нечистого не могло находиться в Храме.
Если тело человека приравнено к Храму, то в нем не может находиться чип, в который можно записать любую богохульную информацию, в том числе и изображение зверя (змия) и т п. Если человек вживит себе чип, то Дух Святый покинет такого человека и тогда в него войдут бесы и будет такой чипированный с горящими красным светом глазами и со сверх способностями, исполнять любую волю сатаны.
Вывод, что штрих код на теле, что чип в теле ... итог один - погибель.Комментарий
-
каким образом можно внушить человеку какую-либо мысль (информацию) путем воздействия на его мозг непосредственно, а не через органы чувств (глаза, уши)? Ведь вся информация, которая храниться в его мозге это лишь нейроны и нейронные связи, внешне ничем не отличающиеся друг от друга. Найти в мозге человека хоть какую-либо мысль невозможно, так как все мысли субъективны, то есть понятны только их носителю. Для того, чтобы сделать мысль объективной, ее необходимо облечь в слова или образы, понятные другим людям. А передать мысль непосредственно в мозг или извлечь ее оттуда невозможно.Комментарий
Комментарий