Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- и им!...
- - - Добавлено - - -
- не знаю как там в 50-т...мне пока и 40-кА нет...
а фантазировать, не стану...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в семье, - все деньги общие...
- - - Добавлено - - -
- Пухличек, я даже чашку кофе выпить за чей-то счёт, - считаю ниже своего достоинства...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
(1)Вот поэтому они и стараются затянуть лоха в брак, чтобы тырить денежки.(2)А что, кто-нибудь предлагал чашку кофе Пупсу?Комментарий
-
- Пухлик, ты думаешь что вокруг - все голодранки?... которым нужны чужие копейки?...
ты оч. сильно отстал от жизни, Пухличек...
это мужчины сегодня на столько несостоятельны как мужчины, что не могут нормально заработать... и ищут женщин, которые уже все купили, и квартиры, и машины... а им, остаётся только перенести себя любимого на все готовое.
( только потом, когда им говорят - закрой холодильник, и положи туда сначала что-нибудь, а потом только открывай... они оч. сильно удивляются)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Пухлик, ты думаешь что вокруг - все голодранки?... которым нужны чужие копейки?...
ты оч. сильно отстал от жизни, Пухличек...
это мужчины сегодня на столько несостоятельны как мужчины, что не могут нормально заработать... и ищут женщин, которые уже все купили, и квартиры, и машины... а им, остаётся только перенести себя любимого на все готовое.
( только потом, когда им говорят - закрой холодильник, и положи туда сначала что-нибудь, а потом только открывай... они оч. сильно удивляются)...Комментарий
-
- какой " увод" Пухлик... напротив, - оч. развёрнутый ответ!...
- - - Добавлено - - -
- у лохов, денежек не бывает Пухлик...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
(2)Верно. Потому что бабы их отнимают.Не бывает даже несмотря на то, что лохов бабы напрягают работать, Пупс!
Комментарий
-
На мой взгляд, и Ден , и Юля правы. Корысть имеет место быть, в отношениях между мужчиной и женщиной.
Отрицать это бессмысленно. А любовь, настоящая- это, как найти родник в пустыне. В жизни, каждого из нас, окружают много красивых водопадов, рядом с ними посажены искусственные деревья - для антуража,...но вода там- неживая.
Только родник и живая вода.....Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 October 2016, 02:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я ещё перед тобой в чем-то оправдываться должна?...
- - - Добавлено - - -
- бабы?...
возможно... у кого-то что-то и отбирают... понятия не имею!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Desnica, здравствуйте! Это пример ситуацци, когда Вы ставите определенные условия для женщины, какой ей быть для Вас. Это нормально, это показатель того, что Вы знаете чего хотите. Точно так же и женщина может знать чего хочет она)Комментарий
Комментарий