Письмо Красной Шапочке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от artemida-zan
    Ну вот если сравнить.. у меня есть приятие к кому-то и есть не приятие. К лжецам и лукавым хищникам, у меня - не приятие, при этом у меня нет к ним, ни Любви, ни не Любви.. Их как будто нет для меня..
    Согласен. Я тоже стараюсь таких людей обходить и не замечать их, они для меня не существуют. Я знаю, почему это так происходит с нами. Если постоянно контактировать с такими людьми, то они будут думать, что я подобен ему и будет стараться сделать и меня подобным себе. Да и они не очень-то идут на сближение с нами. Все это подтверждает учение Христово:
    Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
    Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
    И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Живущий
      Согласен. Я тоже стараюсь таких людей обходить и не замечать их, они для меня не существуют. Я знаю, почему это так происходит с нами. Если постоянно контактировать с такими людьми, то они будут думать, что я подобен ему и будет стараться сделать и меня подобным себе. Да и они не очень-то идут на сближение с нами. Все это подтверждает учение Христово:
      Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
      Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
      И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
      И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
      А не получится переманить их на свою сторону напротив?.. заранее провальное мероприятие?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от delila
        Вам ни кто ни чего не обязан доказывать, Вы то сами ни чем не лучше... помните что так же заключены под грехом , что бы ни кто не возгордился.
        Если гордость ваш порок, то вам лучше ничего не делать для людей хорошего, иначе возгордитесь.

А Бог ли говорил, что он отомстит или он пришел спасти и исправить погибающее?
        Для этого надо хорошо знать Писание, а не гадать...

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

Сообщение от Живущий
          Согласен. Я тоже стараюсь таких людей обходить и не замечать их, они для меня не существуют. Я знаю, почему это так происходит с нами. Если постоянно контактировать с такими людьми, то они будут думать, что я подобен ему и будет стараться сделать и меня подобным себе. Да и они не очень-то идут на сближение с нами. Все это подтверждает учение Христово:Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
          и что особенного делаете если любите только братьев своих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Для этого надо хорошо знать Писание, а не гадать...
          Ну вот Иисус сказал, что огонь на город низводить не надо потому что пришел спасать. а кто то из писания берет что Бог отомстит.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

А не получится переманить их на свою сторону напротив?.. заранее провальное мероприятие?..
            Все зависит от Призывающего. Только Ему под силу "сломать" человека лживого и поставить его на путь праведный. Ведь переманивая на свою сторону человека лживого, мы будем переманивать его отца. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Недавно смотрел передачу о лжи, где провели анализ и выяснилось, что дети к пяти годам лгут все 100%. Так что, ложь с молоком матери впитывается в человека.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от delila

Ну вот Иисус сказал, что огонь на город низводить не надо потому что пришел спасать. а кто то из писания берет что Бог отомстит.
              А Вы из Писания и из того что говорил Иисус, берете только то, что Вам нравится, а то что нет, на это Вы закрываете глаза. Но не закрывание глаз и ушей на слова Иисуса - спасает, а полная открытость Ему, доверие и исполнение того чему Он учит.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от delila
                и что особенного делаете если любите только братьев своих?
                Интересно. А как должен поступать с такими людьми? Если даже брат согрешит против меня, то и он может быть для меня как язычник или мытарь.
                Может на своем примере расскажите, как вы любите лжецов?

Кого Иисус спасет, того спасет. А кто более возлюбил тьму, ложь и всякую неправду, то Бог на таких обернет Свой гнев.

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

Сообщение от Живущий
                  Интересно. А как должен поступать с такими людьми? Если даже брат согрешит против меня, то и он может быть для меня как язычник или мытарь. Может на своем примере расскажите, как вы любите лжецов?
                  Как Вы себя на работе ведете с босом-лжецом от которого зависит ваш зароботок? Люди все до единого врут и всегда.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от delila
                    Как Вы себя на работе ведете с босом-лжецом от которого зависит ваш зароботок? Люди все до единого врут и всегда.
                    Босу - босово.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Босу - босово.
                      А если босс скажет обмануть клиента, поступить подло по отношению к человеку?

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Блонди
                        А если босс скажет обмануть клиента, поступить подло по отношению к человеку?
                        я в таких случаях на ушко клиенту, а клиент жалуется на меня боссу

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от delila
                          Я довольствуюсь тем, что получаю и во всём усматриваю Промысел Божий. Можно быть богатым, но не иметь ничего, а можно ничего не иметь, но всем обладать. Я не считаю, что от босса зависит мое благосостояние. Он такой же раб для Бога, как и все в мире люди.

[Мих.5:7] И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от Живущий
                            Я довольствуюсь тем, что получаю и во всём усматриваю Промысел Божий. Можно быть богатым, но не иметь ничего, а можно ничего не иметь, но всем обладать. Я не считаю, что от босса зависит мое благосостояние. Он такой же раб для Бога, как и все в мире люди.[Мих.5:7] И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
                            Вы же мне смысл мною сказанного подменили, иначе скажу: ВСЕ врут и я это знаю и делаю вид, что не знаю. И Вы прекрасно знаете что Ваши близкие Вам ни раз соврали

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от delila
                              Вы же мне смысл мною сказанного подменили, иначе скажу: ВСЕ врут и я это знаю и делаю вид, что не знаю.
                              А зачем Вы делаете вид что не знаете, это такая Любовь?.. )))))) А Красная Шапочка не знала что волк вырядился в бабушку, это она только потом догадалась.. И потом, когда узнала, то перестала верить волку, получается она честнее и лучше Вас..

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

А зачем Вы делаете вид что не знаете, это такая Любовь?
                                Потому, что я тот кто уже даже не скажет да запретит тебе Господь.

- - - Добавлено - - -

Какой смысл запрещать бесу, если тот действует исключительно по допущению Бога?

Комментарий

Обработка...