Ты же написал, что все люди лжецы. Ты же не Господь Христос, чтобы я верил тебе, а ты человек. Но ты же, призываешь не верить учению Павлу, так как сам не понимаешь его учений, вот и выставляешь и Павла лжецом подобным себе. А Павел, в отличии от тебя был избранным и имел Духа Божьего. И чтобы понять Павла, то надо иметь Духа от Бога, чего у тебя не наблюдается.
Письмо Красной Шапочке..
Свернуть
X
-
а если Христос и Павел говорят о чем-то противоположные вещи, кому будете верить?
а про Кодебского - это круто, поразительная проницательность, как и в остальном тоже...)))
- - - Добавлено - - -
это не я написал...это Павел))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для меня меж Павлом и Христом нет противоречий. Я верю им обоим. А вот Вам еще больше нет, т.к Вы не ответили на вопрос Кодебский Вы или нет прямо, лишь проницательно соскользнули..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ой, извините, мне на эту тему вспоминается только фривольный анекдот про очень оптимистично настроенную Красную Шапочку.
Она в темный лес пошла, а в лесу свои законы. Не стОит сильно удивляться или обижаться, если вас там съедят.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пока кошмаром та не обернется, но продолжает и кошмар считать своею миссией и жертвует в конце-концов... чем же, diana, прежним именем своим?Комментарий
-
И сопереживает любовь очень сильно порой, очень страстно она вдруг возжелает помощь оказать самой собой какому-нибудь волку серому. Спасти его своею прелестью прельщается. Как будто волк овечкой может стать... Но верит, глупая, и в сказке все живет..
Пока кошмаром та не обернется, но продолжает и кошмар считать своею миссией и жертвует в конце-концов... чем же, diana, прежним именем своим?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Х..ле со скотины лесной неотесанной взять-то? Вот любовь и не ждет ничего такого. Волку радость - почувствовал себя крутым, обманув наивную кроху, какие у него еще радости-то, овец драть разве что... да и ей терять нечего, она типа бессмертной и бесплотной феи. Захочет - в жабу его превратит, но она не хочет пока.
А есть слияние и отождествление. Когда ждешь определенных результатов от определенных действий. И ждешь, конечно, не того, на что энта паршивая серая скотина способна. Как в фильме Альфа, но с плохим концом. Волк проснулся и загрыз спасителя спящим. И обижаться некому и на на кого...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ответит добром на добро, лаской на ласку и любовью на любовь. Ну просто потому что не может не ответить, он как ты, а ты как он.
Вот тут и засада кроется. Он - другой. И в гробу вообще видал эту любовь как таковую. Или конкретно твою в гробу видал.
И она его раздражает может быть а не умиляет. Как в том анекдоте индейском "Ну, мать, ты же знала, что я змея".
Мне вот нафиг не нужен никакой ваш рай, потому что это толпа чужих незнакомых людей, хоть они сто раз праведники - меня от них заранее тошнит. От обреченности мыкаться с ними вечно.
- - - Добавлено - - -
Любящий видит в волке волка и любит в волке волка.
А отождествляющий видит в нем человека и ждет от волка человеческих реакций. Иногда дожидается, кстати, как правило в сказках....Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну допустим ты честный и добрый человек. И ты ждешь, что другой в глубине души обязательно такой же.
Ответит добром на добро, лаской на ласку и любовью на любовь. Ну просто потому что не может не ответить, он как ты, а ты как он.
Вот тут и засада кроется. Он - другой. И в гробу вообще видал эту любовь как таковую. Или конкретно твою в гробу видал.
И она его раздражает может быть а не умиляет.
- - - Добавлено - - -
допустим, я вижу в муже какие-то недостатки.. но я люблю его не за недостатки и не за достоинства, а просто так, потому что он мой муж..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ок... я не понимаю, как можно навязываться если тебя не любят или если ты раздражаешь... не, не так.. как можно хотеть отдачи от того кто к тебе равнодушен.. я это представляю если по отношению ко мне и думаю, как бы я себя вела.. ну погоревала бы, это неприятно... но что тут поделаешь? не будешь же насильно заставлять..
Как в том расхожем анекдоте с игуаной... которая укусила хозяина и ходила за ним хвостом. Он думал - переживает. А она просто ждала, когда добыча сдохнет.
В природе всегда так делает этот ядовитый вид игуан.
- - - Добавлено - - -
Ну так вот любить, не отождествляясь, человеку практически невозможно.
Хихикающая К.Ш., побежавшая нюхать цветочки - просто холодная лицедейка. И на волка ей наплевать, она первая поможет с любопытством и трепетом вспороть ему брюхо. )
Мы в большинстве своем не любим змей, пауков и т.д... нам сложно с ними отождествить себя. Редкие любители - все равно их "очеловечивают". ) Нет никого, кто любил бы в змее змею.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий