Письмо Красной Шапочке..
Свернуть
X
-
Бог давая человеку Слово Божие, которое есть Правда и Истина, по Вашему дает Его с вирусом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я понял, что вы во все обвиняете Бога, что Он допускает бесам входить в людей.
Если бы человек сам стал храмом Божьим и Бог был бы в нем и попустил бы такое, вот тогда другое дело, можно было сказать Ему:- как же Ты Боже попускаешь бесам входить в храм Твой, разве они сильнее Тебя? Но Бог на небесах, а миром правит князь мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому много прощается, тот и любит много. Если в человек нет антивируса, то да, такой человек впадет в обольщение. Но если этим антивирусом является Сын Божий, то никакие вирусы не страшны.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, что вы во все обвиняете Бога, что Он допускает бесам входить в людей. Если бы человек сам стал храмом Божьим и Бог был бы в нем и попустил бы такое, вот тогда другое дело, можно было сказать Ему:- как же Ты Боже попускаешь бесам входить в храм Твой, разве они сильнее Тебя? Но Бог на небесах, а миром правит князь мира сего.Комментарий
-
в нём антивируса не было?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, ты сам о Петре завел разговор, почему я его вспомнил. Я лишь оправдываю Петра за его отречение от Господа. Ведь это, не его личная воля была отречься, это ему Господь наперед сказал все, да сбудется Писание: Порази пастыря и рассеются овцы.Комментарий
-
Комментарий
-
Чистоту внутри себя надо иметь, что в сердце, что в мыслях, не желания никому зла, не сквернословие, не зависть, не ложь и т.д, не должно гложить нутро, тогда и бесов не будет.
- - - Добавлено - - -
Может потому что я, в отличие от Вас, - себя не обманываю?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий