Письмо Красной Шапочке..
Свернуть
X
-
Кто может разрешить бесу вселяться в человека? Разве Бог? А когда Иисус изгонял бесов и Апостолы изгоняли, то разве они против воли Божьей поступали? Власть нужна от Бога над бесами, чтобы им повелевать. Ведь бесы, не у Бога в Царствии живут на небесах, а в поднебесной.Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Комментарий
-
Никто не рождается в мир сей совершенным, чтобы он не творил греха. У всех сердце крайне испорчено, но до времени. Для того и даны заповеди закона, чтобы человек исполнял их, и делал благоугодное перед Богом.
потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Апостолом Павлом, в послании к 1-Коринфянам.
[1 Кор.13:4] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Комментарий
-
Если Бог знает нет человека котрый может изгнать беса, то почему бесам разрешает входить. Значит если есть кому изгнать Приказав бесу это по воли Бога, а если ни кого нет изгоняющего то пусть бес сидит и Бог не изгоняет. Вы понимаете эту двойственность лжи нам данной?Комментарий
-
Апостолом Павлом, в послании к 1-Коринфянам.
[1 Кор.13:4] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не за что.Комментарий
-
Бес зашел в человека. Ему это допущено Богом? Если есть человек имеющий силу изгонять, то он изгнал из человека беса. А если такого человека нет, то бес продолжает быть и Богу без разницы зашел бес в человека или нет? Часто бесы в детях до 2 лет еще, какие там осознанные грехи? Вот в этом и ложь что по воле Бога бесов можно изгонять, если бы по воле Бога то был бы и изгоняющий бесов, а если нет, то тогда Бог этого хочет.Комментарий
-
Комментарий
-
вот в этом сообщении Живущего есть полностью эти слова:
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бес зашел в человека. Ему это допущено Богом? Если есть человек имеющий силу изгонять, то он изгнал из человека беса. А если такого человека нет, то бес продолжает быть и Богу без разницы зашел бес в человека или нет? Часто бесы в детях до 2 лет еще, какие там осознанные грехи? Вот в этом и ложь что по воле Бога бесов можно изгонять, если бы по воле Бога то был бы и изгоняющий бесов, а если нет, то тогда Бог этого хочет.
[Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;Комментарий
-
Придет день Господень, тогда и бесы будут выходить с криком. А пока мы ожидаем и видим, как больные мучаются от болезней своих, как бесноватых схватывают бесы и бросают их о землю испуская пену, но нам остается лишь сострадать им и ревновать о дарах духовных. Не не надо забывать, что мир сей подвластен до времени диаволу и Бог тут не при чем.[Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;Комментарий
-
вот в этом сообщении Живущего есть полностью эти слова:
http://www.evangelie.ru/forum/t13158...ml#post4635285
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Павел как бы сам говорит , что некоторые его слова надо "делить на два"...
Любовь проницательна! )))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий