Но от чего ложь? Не от праведности же? Если человек делает правду( не крадет, не прелюбодействует, не пьянствует, не наркоманит и т.д.) и боится Бога, то ему нечего лгать. Его дела чисты и скрывать ему нечего. Лгут лишь те, кто скрывает свой грех. Поэтому должно нам исполнять закон, который гласит: Не убей, не прелюбодействуй, не кради......, и мы не будем лгать, так как отец лжи, уже не будет иметь над нами власти.
Письмо Красной Шапочке..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но от чего ложь? Не от праведности же? Если человек делает правду( не крадет, не прелюбодействует, не пьянствует, не наркоманит и т.д.) и боится Бога, то ему нечего лгать. Его дела чисты и скрывать ему нечего. Лгут лишь те, кто скрывает свой грех. Поэтому должно нам исполнять закон, который гласит: Не убей, не прелюбодействуй, не кради......, и мы не будем лгать, так как отец лжи, уже не будет иметь над нами власти.Комментарий
-
Комментарий
-
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.Комментарий
-
Силы нет, чтобы сказать это бесу. Чтобы бесам повелевать, то надо, чтобы Бог прославил человека и бесы его знали. А то получится как здесь: Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А когда Иисус изгонял бесов и Апостолы изгоняли, то разве они против воли Божьей поступали?
Власть нужна от Бога над бесами, чтобы им повелевать. Ведь бесы, не у Бога в Царствии живут на небесах, а в поднебесной.
Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Комментарий
Комментарий