Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хочу разочаровываться в той девочке, которуя я помню в ее детстве ещё, видеть все эти порочащие наработки мира сего в ней - печально..
я ее еще по этим клипам помню, где от нее взгляд невозможно оторвать, как когда на чистоту смотришь и на прекрасное целомудрие:
Alizee - L'Alize - YouTube
- - - Добавлено - - -
нет, очень не хочется становиться "нежной" натурой, как по вашему менталитету..Комментарий
-
А чем я из себя корчу непорочную непогрешимость?.. тем что мне нравится пребывать в мире, гармонии и любви и другим того же желать или в том что я пью чаойк?.. или в чем? в том что я не люблю сквернословия и злословия ни от себя, ни от других?.. в том что не люблю грехи и пороки ни от себя, ни от других?.. я не корчу, я такая и есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А чем я из себя корчу непорочную непогрешимость?.. тем что мне нравится пребывать в мире, гармонии и любви и другим того же желать или в том что я пью чаойк?.. или в чем? в том что я не люблю сквернословия и злословия ни от себя, ни от других?.. в том что не люблю грехи и пороки ни от себя, ни от других?.. я не корчу, я такая и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий