Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
возможно... но поговорка русская врать не станет... всё же!
- - - Добавлено - - -
возможно... но поговорка русская врать не станет... всё же!
- - - Добавлено - - -
Это никому не может понравиться...
но Ваш дар явно не оттуда...Комментарий
-
а у меня иногда как-то само по себе получается, говорить под стать тому с кем говоришь, а сегодня я искусственно говорила - пупсиг мой, и вот мне даже самой неприятно от себя такое, но я удивляюсь, почему вы принимаете подобное от других как норму?.. стиль это не что-то такое, чем стоит дорожить, особенно если он пагубно влияет на человека, понимаете? так может стиль и маски прирастать к человеку и вот убери от него эту всю мишуру, - и не будет человека, т.к это все слагалось в его личность.. вот как название темы мне понравилось на форуме, «Иначе Крохмаль не будет Крохмалем»..Комментарий
-
ну о том что у вас само собой получается вы уже сообщали.а стиль общения это не маска.это как походка или почерк.понимаете?а когда это маска то это рано или поздно станет видно и тогда люди обычно склонны менять своё отношение к масочнику,при чём часто в негативном ключе,ведь выходит,что он обманывал их.А вы.Зачем вам носить маски?назвали вас грубой,ну так будте грубой если это так.если не так,то не делайте грубости.а как же юмор.чёрный,плоский и обычный?я конечно сам ещё тот масочник.могу и прикинуться кем мне надо.но это только если кому то становится слишком плохо от моего существования на свете.а так старюсь быть честным и правдивым с людьми.хотя порой многим в это тяжело поверить.но вы то уже зрелый человек.зачем вам эти детские игры?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну просто......
- - - Добавлено - - -
а у вас есть желание меняться?Комментарий
-
Не хочу разочаровываться в той девочке, которуя я помню в ее детстве ещё, видеть все эти порочащие наработки мира сего в ней - печально..
я ее еще по этим клипам помню, где от нее взгляд невозможно оторвать, как когда на чистоту смотришь и на прекрасное целомудрие:
в этом клипе она и двигается красиво, не вульгарно..
Alizee - L'Alize - YouTube
- - - Добавлено - - -
нет, очень не хочется становиться "нежной" натурой, как по вашему менталитету..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий