Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретхен нужно самой и (может!!!) обеты дать...+язычок свой не распускать в склоках...+не провоцировать...и будет тогда Диане от Бога!!!...Гретхен далеко не праведница сама!!!.................ауууууууууу Гретха с Виктором помирилась уже???
Комментарий
-
- не хочу Вас огорчать..)
но Б-г, - это не строгий папочка, который выполняет любые желания в обмен на хорошее поведение.
- - - Добавлено - - -
- оу))
праведник Кверти?!
с какой стати, Вы обсуждаете чужие грехи?...
следуя Вашей логике, - Вы первый из грешников, учитывая букет Ваших болезней.
так что весьма странно слышать такие речи от Вас...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну конечно Бог никому и ничем не обязан...продолжайте Юлия со своей подружкой веселится и цирк/шапито над Виктором устраивать и т.д., и т.п...- не хочу Вас огорчать..)
но Б-г, - это не строгий папочка, который выполняет любые желания в обмен на хорошее поведение.
- - - Добавлено - - -
- оу))
праведник Кверти?!
с какой стати, Вы обсуждаете чужие грехи?...
следуя Вашей логике, - Вы первый из грешников, учитывая букет Ваших болезней.
так что весьма странно слышать такие речи от Вас...
Комментарий
-
- Кверти...
а с чего Вы взяли, что Виктор нуждается в Вашей защите?
и почему Вы решили, что уж раз над ним мы устраиваем цирк, то Вам это не грозит...
- - - Добавлено - - -
- тогда к чему была Ваша душераздирающая тирада, о том, что " если ты, - то Б-г тебе.."
Вы хотите манипулировать чужим сознанием?
у Вас нет для этого, никаких оснований... уверяю Вас.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
меня трудно вывести из равновесия+на форуме, где админ мой друг!!!...Вы понимаете надеюсь о чем я!!!............а стал я на защиту Виктора только из мужской солидарности да и противно было читать Ваши с Грети флудерские посты...
Комментарий
-
форум христианский и я дома тут...зеркала мне не нужно!!!...следите за речью с пани Гретхой...чтобы не было на вас обоих жалоб!!!Сообщение от Juliya 77
- противно, - не читай... а проходи мимо. (с)
а порядки свои устанавливать дома будете, перед зеркалом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас кстати гроза. Паде дощ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий