Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    у психо(врачей) не должно быть проблем в общении ни с какими людьми...
    - здесь нет никаких врачей...
    здесь пользователи форума...
    это раз...
    во-вторых,
    нет никаких проблем в общении, Вы их себе выдумываете.
    мы с Грешником, вполне адекватно общаемся между собой на форуме, этого достаточно.
    сближаться нет желания ни у него, ни у меня.
    у нас с ним мало для этого точек соприкосновения.

- - - Добавлено - - -

а мне не понятно, почему Вы меня приплетаете постоянно к себе.. это для меня какая-то тайна и загадка..
    - я, приплетают Вас?...
    это у Вас какая-то больная тема, мои отношения с Грешником.
    просто (сверх) навязчивая идея, какая-то.
    которую Вы периодически муссируете, и в дискурсе и в картинках.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Артимсанна,да носки в темноте искала утром возле стула,и какак вдруг внезапно шандарахнуло мне в бровь ...углом спинки стула ,как потом оказалось !И не смотря на то ,что я им ,стулом,манипулировала вечером ,он прекрасно осознавал все мотивы моих поступков ,и в силу природной непоколебимости и твердости материала,он ,стул, оставался стоять всю ночь на месте.
      Это я к тому,что нет чистой манипуляции,так же нет и лопухов которыми манипулируют ...незаметно.Вот смотри ,мы с тобой вдвоем ,чтобы оторвать друг дружку от нервозного разговора с кем то ,мы смело и жирно манипулируем отвлекая на другие темы.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        - я, приплетают Вас?...
        это у Вас какая-то больная тема, мои отношения с Грешником.
        просто свехнавязчивая идея, какая-то.
        Ваши отношения меня не волнуют, мне не приятно когда Вы о нем (или о ком другом) с таким пренебрежением говорите. Перечитайте с чего мы начали.

Всё? мы выговорились уже?.. на этом закруглимся на сегодня?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Ваши отношения меня не волнуют,
          - аха, это заметно...

мне не приятно когда Вы о нем (или о ком другом) с таким пренебрежением говорите. Перечитайте с чего мы начали.
          - жалуйтесь модераторам..
          какие проблемы?
          Ваше мнение, меня мало интересует.

Всё? мы выговорились уже?.. на этом закруглимся на сегодня?..
          - да я уже и не знаю, когда Вы наговоритесь со мной...
          так я Вам неприятна, так неприятна, что никак очередную беседу не можете со мной прервать.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Гретхен
            Вот смотри ,мы с тобой вдвоем ,чтобы оторвать друг дружку от нервозного разговора с кем то
            Вы ощущаете нервозность в разговоре моем с Юлией?.. но у меня совершенно спокойное состояние при этом общении, и даже очень интересно сейчас было мне, т.к я через общение с ней, многое и для себя открыла.. у Юлии нервозное отношение сейчас оттого что я с ней говорю и что я ей говорю?.. если да, то я уже перестала. Когда захочет пообщаться, - пусть говорит.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Гретхен
              Артимсанна... чтобы оторвать друг дружку от нервозного разговора с кем то ..
              - с Артимсанной разговоры не нервозные...
              а забавные...
              как с ребёнком, которому терпеливо приходится объяснять очевидные вещи.
              правда ребенок злой, и дурно воспитанный...
              ну ничего, дети они ж не виноваты.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - с Артимсанной разговоры не нервозные...
                а забавные...
                и мне тоже нравится.. а Греткен волнуется, т.к ощущает свою ответственность как Ваша подруга, в том что может не защитила Вас во время, от меня, как смеющей с Вами так открыто (нагло) обо всем говорить, что в мире считается - дурным тоном..

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Вы ощущаете нервозность в разговоре моем с Юлией?.. но у меня совершенно спокойное состояние при этом общении, и даже очень интересно сейчас было мне, т.к я через общение с ней, многое и для себя открыла.. у Юлии нервозное отношение сейчас оттого что я с ней говорю и что я ей говорю?.. если да, то я уже перестала. Когда захочет пообщаться, - пусть говорит.
                  нет,я о том,что у тебя осчусчение ,что кто то (естественно Юль)манипулирует и работает с людьми ...мужчинами.Вот и говорю,мол люди понимают всё,ибо дар этот мы имеем с младенчества.Каждый манипулирует,так или иначе.И каждый видит ее и может рано или поздно распознать.И я не считаю это плохим качеством,особенно матерям в воспитании маленьких людей,очень даже пригождается.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

и мне тоже нравится.. а Греткен волнуется, т.к ощущает свою ответственность как Ваша подруга, в том что может не защитила Вас во время, от меня, как смеющей с Вами так открыто (нагло) обо всем говорить, что в мире считается - дурным тоном..

- это Вы так решили прервать со мной беседу?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Juliya 77
                      - это Вы так решили прервать со мной беседу?
                      Артимсанна побежала мне налить чайок- с !

..8

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Гретхен
                        нет,я о том,что у тебя осчусчение ,что кто то (естественно Юль)манипулирует и работает с людьми ...мужчинами.Вот и говорю,мол люди понимают всё,ибо дар этот мы имеем с младенчества.Каждый манипулирует,так или иначе.И каждый видит ее и может рано или поздно распознать.И я не считаю это плохим качеством,особенно матерям в воспитании маленьких людей,очень даже пригождается.
                        А маньяки и абсолютно свободное исполнение половых выделений это положительное качество?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Гретхен
                          пойду во двор, куриц закрыть надоть, заодно подумаю над тем что Вы сказали,т.к. это сложный вопрос, не однозначного ответа требующий..
                          пока что акцентировала внимание на словах - "я не считаю это плохим качеством"(с) отсюда и плясать будем..

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

пойду во двор, куриц закрыть надоть, заодно подумаю над тем что Вы сказали,т.к. это сложный вопрос, не однозначного ответа требующий..
                            пока что акцентировала внимание на словах - "я не считаю это плохим качеством"(с) отсюда и плясать будем..
                            ты б хоть фото своих зверей бы запостила !Когда дочь приезжает?Пусть тебе наделает!

..8

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

не защитила Вас во время, от меня...

- Артемида-зан, от Ваших бредоподобных мыслей, защищать нужно только Вас саму..
                              Последний раз редактировалось Lia; 13 July 2017, 12:25 PM.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77
                                - Артемида-зан, от Ваших бредоподобных мыслей, защищать нужно только Вас саму..
                                Вы же не думаете, что я считаю Вас разумным, достойным адекватного общения оппонентом..
                                а Ваши бредоподобные фантазии, - серьёзным дискурсом.
                                мой стеб в Вашу сторону, это всего лишь забавное времяпрепровождение, не более...
                                а когда Вы мне надоедите - я Вас просто отправлю к Блондищке, в игнор.
                                Блонди у тебя в игнорсписке?Вот так дела )))) Зачто ты так безжалостно ее !?

..8

Комментарий

Обработка...