Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
я лишь сказала, что Грешник - косноязычен, и не умеет так излагать мысль, как Антон например...
так и я здесь причём?..
это ведь в Вас проблема, Вам над ней и работать..
фееричная логика...от Артемиды-зан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- проблема во мне, что люди мне пишут, и им интересно со мной общаться, а мне - с ними?...
фееричная логика...от Артемиды-зан.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
проблема что Вам Грешник - не пишет, а так хочется именно с ним общаться..
- если мне хочется пообщаться, я и сама могу любому человеку написать..
я же не ханжа, как Вы... Артемида-зан. ))
- - - Добавлено - - -
- неа... мне его занудства, и на форуме хватает.
а в личке - мне есть с кем поговорить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это ведь Вам не Антоха, к которому " с ноги дверь открыть позволительно Вам".. это ведь совсем другой вид мужчин, которого Вы боитесь и с которыми Вы не умеете работать, т.к не хватает ни терпения, ни мудрости для этого..
- - - Добавлено - - -
понятия не имею, Греткен.. а чего синяк? ударились?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да зачем?...
мне это не нужно.
о чем нам с ним разговаривать.
а пошутить и на форуме, вполне места хватает.
- - - Добавлено - - -
а здесь у меня - друзья, которых я люблю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну так и чего тогда как пластинку заезженную "любовь" какую-то меж собой изображать, ведь если не тянет ни к сближению, ни к поговорить, и постоянные выискивания недостатков с лупой?.. но может, как игра, чтоб не скучно было, тогда еще можно понять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у психо(врачей) не должно быть проблем в общении ни с какими людьми, с любым человеком они должны уметь общаться и подходы находить, тем более в жизни, когда на работе это уже как автомат.
- - - Добавлено - - -
а мне не понятно, почему Вы меня приплетаете постоянно к себе.. это для меня какая-то тайна и загадка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий