Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кто и где больше зверствовал - Бандера, сидя в концлагере, бандеровцы на своей родине или нквдешники/кгбешники - везде, где ступала их нога - Господь Бог вам поможет узнать, надеюсь, в свое время. И вряд ли чаша зла последних будет легче.
- - - Добавлено - - -
Памятник Биму? Или человеческому злу?
- - - Добавлено - - -
А Кеннеди убили жидомасоны.
- - - Добавлено - - -
Зло убило зло - бывает же.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да это у нас еще морозильник от мороженного остался..
- - - Добавлено - - -
обрывали только что с мужем вишни.. он залез на самый верх лестницы, а я её придерживала, т.к она пошатывалась.. насмотрелась на мужнины ноги.. какие они загорелые и мускулистые.. красиваи такие.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Грешник,ты правильно круришь у виска,у меня просто палец не поднялся,Оленьгу пожалела.
Кто и где больше зверствовал -Бандера, сидя в концлагере, бандеровцы на своей родине или нквдешники/кгбешники - везде, где ступала их нога - Господь Бог вам поможет узнать, надеюсь, в свое время. И вряд ли чаша зла последних будет легче.
- - - Добавлено - - -
Памятник Биму? Или человеческому злу?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Давайте фото или это никогда не происходило!Комментарий
-
- сегодня зашли со знакомым в кафешку, по чашке кофе выпить...и немного пообщаться, так как постоянно в последнее время, все дела, дела... и времени нет встретиться...
посидели немного, выходим, и видим...
что машину нам какой-то фольксваген " закрыл"...
просто, тупо закрыл нам выезд, бросил и ушёл!
мы в кафе... никто не знает, чья машина...
мы в магазин, который рядом - тоже тишина..
подождали пятнадцать минут, - никого..
ну что делать, он говорит - пойдём назад, в кафе пообедаем...
- ну пойдём...
пообедали,
вышли...
машина стоит, владельца и след простыл!
в итоге, пришлось ему найти ребят, чтобы помогли машину чуть подвинуть...
начали двигать, глядь дефачка бежит...
ручонками машет, машет...
- ой, а я уже пришла, извините...я же на минуточку...
- да неужели?... говорю я...
а мы уже и не надеялись, до окончания рабочего дня!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так странно, они ниже колен у него или не растут что-ли.. лысенькие такие.. иссиня загорелыя, ибо он смуглик.. представила что скажу мужу.. дай фотик, я твои ноги сфоткаю, чтобы на форуме показать.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий