Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я помню. Жизнь, где растут одни подсолнухи, где "гармония". Только это искусственный мир,огороженный забором. Невозможно одеть колпак и закрыть глаза, чтобы не видеть того, что происходит за забором, где есть слёзы, голод, боль, страдания. Это тоже часть нашей жизни, нельзя изолировать это и считать чем-то невозможным..Это будет ложью самому себе,потому как закрыть глаза, чтобы беречь свои эмоции от боли..,наверное, можно, но нужно ли? Это решает каждый.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я помню. Жизнь, где растут одни подсолнухи, где "гармония". Только это искусственный мир,огороженный забором. Невозможно одеть колпак и закрыть глаза, чтобы не видеть того, что происходит за забором, где есть слёзы, голод, боль, страдания. Это тоже часть нашей жизни, нельзя изолировать.Это будет ложью самому себе,потому как закрыть глаза, чтобы беречь свои эмоции от боли..наверное можно, но нужно ли? Это решает каждый.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о культивации речи не идёт. Речь идёт о том, что Вы сказали, что не смотрите такие фильмы, чтоб беречь своё состояние внутреннего комфорта. Вот я и провела аналогию, помня Ваши рассуждения .. о "подсолнухах и гармонии в жизни ". Но это неправда. Жизнь- она разная и закрывать глаза, говоря, что другого нет или не замечать, к примеру, неразумно.
Ну, ок..проехали.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
о культивации речи не идёт. Речь идёт о том, что Вы сказали, что не смотрите такие фильмы, чтоб беречь своё состояние внутреннего комфорта. Вот я и провела аналогию, помня Ваши рассуждения .. о "подсолнухах и гармонии в жизни ". Но это неправда. Жизнь- она разная и закрывать глаза, говоря, что этого нет или не замечать, к примеру, неразумно.
Ну, ок..
Я могу смотреть такие фильмы, - не включая эмоции, а могу без щита их смотреть, но это выбивает из колеи и расклеивает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это все прекрасно понимаю и еще разумом своим, определяя общее состояние организма, принимаю решение - какие эмоции мне полезны, а какие - вредят и не приносят пользы ни духу ни душе.
Я могу смотреть такие фильмы, - не включая эмоции, а могу без щита их смотреть, но это выбивает из колеи и расклеивает.
Он- тяжёлый, но прекрасный.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
То есть все эти большие и маленькие трагедии для вас табу - Ромео и Джульетты всякие??
А как насчет такой депрессивной и страдательной книги как Библия и конкретно история распятия Иисуса, тоже не притрагиваетесь? Оптимизм наше все!!
))Комментарий
-
Да.. мы с дочкой как-то сошлись на том, что саундтреки к фильму, нельзя делать талантливыми, ибо уже в них - целый фильм заключен, и по основным моментам можно и представление составить и понять и ощутить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы что, холотропнонадыхались сегодня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий