Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Женщины получили от змия подарочек в виде раздвоенного языка !...чтобы удобней было молоко лакать
Ну да,конечно,как подлая натура,так сразу женщина.
Ну и как положено женщине,земля у ней не круглая , а плоская.
Интересно,а в носу У НИХ по прежнему КРУГЛО?
Скорее что то другое.ну на пример,представь в своём воображении город с жителяии.и вот то место где город находится какую будет иметь форму?формы нет.
форма места :возвышенность,впалость,выпуклость и ровность.Но мы ж глядя в микроскоп на частичку кожи не видим изначальную форму туловища,поэтому твоё сравнение не пойдеть!
Сообщение от vrn
Нет. Его готовят как сакральную жерву для разжигания войны. А править не надо - надо просто не воровать и поддерживать закон в стране.
поподробнее!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
это Вы про то что я читаю на еврейском сайте?.. так я им наиболее доверяю в плане познания Бога..
Познавать надо своим умом,а не слушать шарлатанов.потому что только свет познания делает вещи такими какие они есть на самом деле.а любой посредник этот свет собой закрывает.
Кем сделана фотография? - Вами?.. если б Вами, я бы поверила этой фотографии.. )) а так, нарисовать могут все что угодно, никто ведь не может сделать эти фоты, акромя тех кто делает, а кто имеет возможность такую, - они нам какую хочешь информацию могут преподносить, как им угодно чтоб мы думали..
форма места :возвышенность,впалость,выпуклость и ровность.Но мы ж глядя в микроскоп на частичку кожи не видим изначальную форму туловища,поэтому твоё сравнение не пойдеть!
все врут!Гуманоиды на шарообразные планеты не летают из принципа!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Познавать надо своим умом,а не слушать шарлатанов.потому что только свет познания делает вещи такими какие они есть на самом деле.а любой посредник этот свет собой закрывает.
я познаю своим умом то, до чего он может дотянуться, а остальное я познаю по познаниям других, тех, кому я доверяю..
Ну да,конечно,как подлая натура,так сразу женщина.
Ну и как положено женщине,земля у ней не круглая , а плоская.
Интересно,а в носу У НИХ по прежнему КРУГЛО?
Витя,ты разговариваешь со мной....а я женщина!
Сообщение от Klesh
У твоего воображения какая форма?)))))
Газообразная !
поподробнее!
Его выберут, а потом собьют президентский борт, когда он полетит с предложениями о мире в Москву. Так и начнется третья мировая война в её активной фазе.
Комментарий