Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю. Я не воспринимаю детей как некий отдельный вид, который вызывал бы море умиления. Для меня это просто человек, не сформированный, эмоционально неустойчивый, растущий организм. Среди детей, как и среди взрослых людей, есть интересные персонажи, а есть не интересные. Гарантированная симпатия только потому, что человек в каком-то определенном возрасте - мне не знакома. До двух лет вообще не люблю контактировать.
Если Вы считаете это признаком низкого интеллекта - на здоровье. Ваше "считание" всё равно ничего не изменит.
И да, вид новорожденного человеческого детеныша у меня скорее вызывает отторжение, чем умиление.Комментарий
-
Что бы привыкнуть, надо сначала начать вместе жить. А раз начали вместе жить, значит что то было между людьми. Без этого "чего-то" в начале не будет ни привычки, ни терпения в конце. Назвать это "что-то" можно как угодно - любовь, влюбленность, влечение, притяжение, химия.... Но как ни назови, человек был приятен как минимум и желанн.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда ему достаточно уметь её починить или иметь возможность купить новую. Кстати последний вариант вообще не плох.Мужчина должен обеспечить женщине комфорт, а как он это сделает - поможет сам, купит всё необходимое, или вообще наймет помощницу не важно.
Комментарий
-
есть дура, - как состояние души. ( и это ещё хуже, потому, что в отличие от интеллекта - неисправимо).
лет через десять, поймешь.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Иисус Христос говорил любить детей какой-то особой любовью? Нельзя что ли одинаково любить и взрослого человека и ребенка? Взрослого обязательно на мусорку определять? Для меня - это ЧЕЛОВЕК. Малый он, старый, без разницы. А не какой-то отдельный вид для умилительных времяпрепровождений. И что тут такого криминального?Комментарий
-
- это такая самозащита....
когда невозможное, начинают отторгать... ( а мне и не надо)..
только подобный метод, ничего хорошего не принесёт.
- - - Добавлено - - -
- говорить ничего не надо...
это в каждой женщине, заложено генетически.
пока она, не становится духовной дурой... пытающейся извратить собственную природу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Каждому свое. В меня не вложили инстинкт продолжения рода. У меня и куклы то никогда моими детьми не были.
И я благодарна Богу за это.Комментарий
-
я - да.
ты говорила, что можешь... тогда что ты делаешь?... подумай.
В меня не вложили инстинкт продолжения рода.
У меня и куклы то никогда моими детьми не были.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такие как орех без ядра - сверху все прилично, а внутри пустота и черви.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий