Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
О, вспомнила одну историю, сейчас травану. У меня была подружка, Инна, очень красивая. Мы с ней сдружились еще в колхозе, после абитуры, она фигуристка. И ей сильно нравился один парень, Костик. Они с ним проводили много времени,и он ей все рассказывал про свою любовь, Свету, из Москвы, что ему нравятся такие, как она, на американку похожая. А мы с Светиком были из одной группы. А Инна из Пензы, сейчас в Малаховке живет. Она после таких с ним свиданий бежала ко мне и плакала.
А на последнем курсе, это при мне было. Мы с ней идем под ручку в институте по балкону волейбольного спортзала, весело болтаем, и вдруг навстречу Костик. Ну привет привет как дела. И все, расходимся. И вдруг слышим сзади, он ей, я тебя всегда любил. Она оборачивается так и смеется, так женись. А он, поздно, я женат. И пошел. А потом опять остановился, и грустно так, вот так, одних любим, на других женимся.
А я потом думала, а что это было?
Ну Инна его уже не любила тогда, насчет женись это она пошутила, она вообще шутница была.Комментарий
-
О, вспомнила одну историю, сейчас травану. У меня была подружка, Инна, очень красивая. Мы с ней сдружились еще в колхозе, после абитуры, она фигуристка. И ей сильно нравился один парень, Костик. Они с ним проводили много времени,и он ей все рассказывал про свою любовь, Свету, из Москвы, что ему нравятся такие, как она, на американку похожая. А мы с Светиком были из одной группы. А Инна из Пензы, сейчас в Малаховке живет. Она после таких с ним свиданий бежала ко мне и плакала.
А на последнем курсе, это при мне было. Мы с ней идем под ручку в институте по балкону волейбольного спортзала, весело болтаем, и вдруг навстречу Костик. Ну привет привет как дела. И все, расходимся. И вдруг слышим сзади, он ей, я тебя всегда любил. Она оборачивается так и смеется, так женись. А он, поздно, я женат. И пошел. А потом опять остановился, и грустно так, вот так, одних любим, на других женимся.
А я потом думала, а что это было?
Ну Инна его уже не любила тогда, насчет женись это она пошутила, она вообще шутница была.
- - - Добавлено - - -
Типаж из инета не приложите?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тут два момента, один что она может не любить, а второй, насколько настоящая эта даже взаимная любовь. И третье, кто то из двоих по какой то причине может притворятся что любит, и другой этого не узнает. Кому нра - я че я ниче просто буэ и все.
Типаж из инета не приложите?
Кстати, у меня есть ее реальные фотки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я фигею какая она красивая
А кот это мой был, Козел. Хотя в институте все на него претендовали. Но он у меня жил.Комментарий
-
Тут два момента, один что она может не любить, а второй, насколько настоящая эта даже взаимная любовь. И третье, кто то из двоих по какой то причине может притворятся что любит, и другой этого не узнает.
- - - Добавлено - - -
Ну значит он не был уверен в себе что достоин - так бывает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чем больше сила влечения тем меньше требований к красоте!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не знаю
Ну значит он не был уверен в себе что достоин - так бывает.
А еще может быть чуйка, что не все так однозначно в этой жизни, вот и решил просто жениться на подходящей, потому что своей не дождешься, а в вечную жизнь никто не верит.
Диктаторские замашки я давно приметил!)
Чем больше сила влечения тем меньше требований к красоте!Комментарий
-
- дура ты, Блондя!
..извини конечно.
- - - Добавлено - - -
- не знаю... им виднее.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А дочкин муж ещё и окна моет, потому что 7 этаж.
Комментарий
Комментарий