Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тридцатый день без еды, я почувствовал, что до этого я сыпал в шарниры песок. Я просто перестал скрипеть. А на сороковой чуть не шагнул с крыши , забыв, что я человек, а не свободная и могучая птица.Комментарий
-
Комментарий
-
это когда нет заболевания какого-то, то еще возможно без плохих последствий такое над собой производить.. а когда что-то болит, тем более не известно что, а голодание только навредить может еще более, то зачем такие эксперименты..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и полностью здоровых людей не бывает, какое-нибудь хроническое заболевание обязательно сидит. Однако голодание значительно улучшает состояние здоровья человека.Комментарий
-
каждый поступает по удостоверению своего ума..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пост нельзя назвать экспериментом. Эксперименты наказуемы, а пост - это упование на Бога. Значимое и поощряемое Богом во все времена.
И очень важно поститься в установленное время. Иначе Бог заставит поститься человека после. Вынужденный пост в Пасхальную неделю это наказание от Бога. Любое наказание от Бога от любви великой. Бог любит Юлию.Комментарий
-
Пост нельзя назвать экспериментом. Эксперименты наказуемы, а пост - это упование на Бога. Значимое и поощряемое Богом во все времена.
И очень важно поститься в установленное время. Иначе Бог заставит поститься человека после. Вынужденный пост в Пасхальную неделю это наказание от Бога. Любое наказание от Бога от любви великой. Бог любит Юлию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вне конфессий и религий, не пощусь, не хожу в церковь, никому и ничему не поклоняюсь, только Бога считаю достойным поклонения, не разбираюсь во всех ваших праздниках, традициях и предписаниях, и никакого желания вникать во всё это - нет, мне интересен Бог и всё что с Ним связанно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий