Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну давайте оставим.. не зачёт Вам сегодня.. нужно еще лучше подготовиться и тогда приходите, попытаемся еще раз пройти всё сначала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Жаль что я варить не умею и нет сварочного оборудования.Хреново,что вообще пришлось так поступить.Жаль что люди не видят дальше себя.И ведь таких большинство.Порой чувствуешь себя как в кино про зомби апокалипсис.Идёшь по улице,а вокруг живые мертвецы гуляют.Ну только это зомби веганы,вот и не кусаются.Комментарий
-
Баптист советует работать,так я и есть ,мать героиня ,ещё и работающая,и дом ,и сад и огород ,и пожрать,и постигать,и и и ....
гони его метлой!Одни расстройства тебе от него !Издевательство над человеком сплошное!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я раньше с Богом разговаривала, а потом вот так вот получилось
- - - Добавлено - - -
а из нутри как выгнать? есть действенный рецепт?Комментарий
-
Комментарий
-
Могут,ещё как могут.Просто им по х......Это потому что преобладает животное начало.Пожрать,поспать и по.....аться-как бы нам не разорваться.Это как с собакой.Чаще всего,чтобы собака что то поняла её надо ударить.Не со зла,а в воспитательных целях и не сильно,а в нужный момент.Тогда это закладывается в подкорку.А человек модет сам до всего додуматься.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий