Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
    Поздравляю всю Украину с национальным и профессиональным праздником.
    Спасибо.

Никто не обольщай самого себя.
    Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
    тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от artemida-zan
      я уже когда-то рассказывала.. есть у меня одна знакомая и она с мужем приезжали к нам когда-то в гости.. она очень страстная, очень.. говорила что ей нужен секс два раза в день а то и больше.. ей без этого плохо..))) так вот её муж моему мужу говорил, ну вот ты представляешь, ты приходишь, никого не трогаешь, хочешь там подумать о чем или отдохнуть, а к тебе постоянно лезет с этим жена, уже из дома убежать хочется.. я так была поражена, казалось бы, вот тебе страстная жена, мужик же должен радоваться такому! а он такое говорит, - наоборот.. хотя сам не асексуал и близко даже.. они развелись в итоге, постоянно ругались, он выпивать начал чаще, чем просто так для удовольствия, ребенок страдал и до сих пор уже будучи взрослым, эта жизнь родителей - сказалась не устройством в личной жизни.. у нее было куча любовников, мужей уже третий, но при всем этом количестве мужиков и сексе, она - несчастлива..
      так что не секс делает человека счастливым, и никак не страстность, а внутреннее устройство, внутренний мир, атмосфера в нем благоприятная, доброе отношение, мудрость и вера Богу..
      В каком нравоучительном журнале вы это прочитали?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Кто сейчас Что делает ?

.

С мужем делали холодец. Всегда делаем его вдвоем ещё с тех пор когда держали поросят и варили из головы сальтисон. (ну как то так запомнилось название ) Голова была большая, процесс трудоемкий, а все что сложно для меня, мы делаем вдвоем. И хотя сейчас я варю холодец в мультиварке, традиция сохранилась. А потом муж на работе мягко троллит коллег, рассказывая как он готовит дома плов или помогает жене на кухне или занимается рассадой. И смеется, когда они злятся на своих мужей. Вот такой он у меня вредина.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Аннета
          Кто сейчас Что делает ?

.

С мужем делали холодец. Всегда делаем его вдвоем ещё с тех пор когда держали поросят и варили из головы сальтисон. (ну как то так запомнилось название ) Голова была большая, процесс трудоемкий, а все что сложно для меня, мы делаем вдвоем. И хотя сейчас я варю холодец в мультиварке, традиция сохранилась. А потом муж на работе мягко троллит коллег, рассказывая как он готовит дома плов или помогает жене на кухне или занимается рассадой. И смеется, когда они злятся на своих мужей. Вот такой он у меня вредина.
          до язв я любил холодное из грудки курки+желантин, чеснок, Лаврушка...перчик...................жирное не очень люблю...страшно горчицу, хрен люблю....

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Покормила шиншилл, варю солянку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            я уже когда-то рассказывала.. есть у меня одна знакомая и она с мужем приезжали к нам когда-то в гости.. она очень страстная, очень.. говорила что ей нужен секс два раза в день а то и больше.. ей без этого плохо..))) так вот её муж моему мужу говорил, ну вот ты представляешь, ты приходишь, никого не трогаешь, хочешь там подумать о чем или отдохнуть, а к тебе постоянно лезет с этим жена, уже из дома убежать хочется.. я так была поражена, казалось бы, вот тебе страстная жена, мужик же должен радоваться такому! а он такое говорит, - наоборот.. хотя сам не асексуал и близко даже.. они развелись в итоге, постоянно ругались, он выпивать начал чаще, чем просто так для удовольствия, ребенок страдал и до сих пор уже будучи взрослым, эта жизнь родителей - сказалась не устройством в личной жизни.. у нее было куча любовников, мужей уже третий, но при всем этом количестве мужиков и сексе, она - несчастлива..
            так что не секс делает человека счастливым, и никак не страстность, а внутреннее устройство, внутренний мир, атмосфера в нем благоприятная, доброе отношение, мудрость и вера Богу..
            Дело не в этом.

"Многие считают, что небольшой симпатии достаточно, чтобы начать механически заниматься сексом, а начав, занимаются больше и чаще, чем хочется, и утрачивают влечение совсем. Или один утрачивает, а второй в панике (от "страха отвержения") начинает липнуть и катиться вниз. Многие думают, что секс в их жизни должен быть регулярно, все равно какой, лишь бы был. Без секса они чувствуют себя как без зарядки, вяло и грузно. Да еще и одиноко, потому что секс для них - возможность убедиться в своей востребованности. Независимости не хватает, чтобы чувствовать себя хорошо без секса. В результате влечения на той стороне нет или оно мало, а с этой стороны - давай, ну давай уже. Но и эта сторона не горит, у нее просто компульсия и тревожность, она ждет, что секс ее успокоит, расслабит, как будто секс - это роликовый массажер.

За это либидо мстит, конечно. Любовь рождается из сексуального влечения, которое выращивается как цветок из семечка и захватывает эмоциональный план создавая сильное поле, общее, если любовь взаимна. Если вы тратите капитал (либидо) вместо того, чтобы его приумножить в любви, ничего у вас не остается. А если вы тянете либидо из другого, у него ничего не остается для вас еще раньше. Не только любви не вырастает, но и сексуальное влечение заканчивается. Сначала было чуть-чуть, да? У обоих? Или только у вас, а из второго вы потянули, чтобы ускорить процесс? Или из себя потянули тоже, потому что "так надо"? Ну поздравляю. Вы потратили инвестиции, а прибыли не получили. Если бы любовь успела вырасти, снижение либидо сказалось бы на вас мало, а так не осталось ни одного повода любви расти. Дружба - еще может быть."
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннели

у нее просто компульсия и тревожность, она ждет, что секс ее успокоит, расслабит, как будто секс - это роликовый массажер.

- ........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

За это либидо мстит, конечно. Любовь рождается из сексуального влечения, которое выращивается как цветок из семечка и захватывает эмоциональный план создавая сильное поле, общее, если любовь взаимна. Если вы тратите капитал (либидо) вместо того, чтобы его приумножить в любви, ничего у вас не остается. А если вы тянете либидо из другого, у него ничего не остается для вас еще раньше. Не только любви не вырастает, но и сексуальное влечение заканчивается. Сначала было чуть-чуть, да? У обоих? Или только у вас, а из второго вы потянули, чтобы ускорить процесс? Или из себя потянули тоже, потому что "так надо"? Ну поздравляю. Вы потратили инвестиции, а прибыли не получили. Если бы любовь успела вырасти, снижение либидо сказалось бы на вас мало, а так не осталось ни одного повода любви расти. Дружба - еще может быть."
              - какая Вы зануда, Аннели..
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Juliya 77
                -
                - какая Вы зануда, Аннели..
                Это Марина Комиссарова.
                Но я полностью с ней согласна в этом пункте.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннели
                  Это Марина Комиссарова.
                  Но я полностью с ней согласна в этом пункте.
                  - да, знаю...
                  но я не об этом...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

слушаю музычку.. чайок буду пить йчас..

'AWAKENING' Uplifting Chillout/Relaxing Mix by Pulse8 - YouTube
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Ден 2014
                      Читателям будет интересно, как Котян всеми правдами и неправдами пытается увести дискуссию.
                      ох уж Котян. И вам покоя не дает?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Juliya 77
                        ]- врачи не лечатся, баптист...они как деревья, умирают стоя. (с)
                        прям в халате со стетоскопом наперевес?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от baptist2016
                          прям в халате со стетоскопом наперевес?
                          - как повезёт...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          ох уж Котян. И вам покоя не дает?
                          - он к Вам неравнодушен...
                          как Блонди ко мне...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - он к Вам неравнодушен...
                            как Блонди ко мне...
                            К какому из твоих образов...собирательная ты наша...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Juliya 77
                              - как повезёт...[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                              зависит и от пациентов
                              - он к Вам неравнодушен...как Блонди ко мне...
                              дена надо познакомить с Элей и Дмитрием-братом

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Аннели
                                Покормила шиншилл, варю солянку.

- - - Добавлено - - -

Дело не в этом.

"Многие считают, что небольшой симпатии достаточно, чтобы начать механически заниматься сексом, а начав, занимаются больше и чаще, чем хочется, и утрачивают влечение совсем. Или один утрачивает, а второй в панике (от "страха отвержения") начинает липнуть и катиться вниз. Многие думают, что секс в их жизни должен быть регулярно, все равно какой, лишь бы был. Без секса они чувствуют себя как без зарядки, вяло и грузно. Да еще и одиноко, потому что секс для них - возможность убедиться в своей востребованности. Независимости не хватает, чтобы чувствовать себя хорошо без секса. В результате влечения на той стороне нет или оно мало, а с этой стороны - давай, ну давай уже. Но и эта сторона не горит, у нее просто компульсия и тревожность, она ждет, что секс ее успокоит, расслабит, как будто секс - это роликовый массажер.

Кого цитировали?

Комментарий

Обработка...