Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну не расстраивайся.Со всяким может быть.Тебе одиноко наверно.Всё таки праздник женский,а ты на форуме.Извини,не подумал.Тебя бы сейчас пледом тёплым и мягким укрыть.Дать попить чего нибудь вкусного.Песенку бы сыграть красивую какую нибудь на гитаре....и ни в коем случае не ходить ни по каким кино и театрам.Лучше постелить тебе под небом в тёплый вечер.И чтобы обязательно где нибудь тихо сверчёк пищал.
Да, я одна, и это мой выбор. Я предпочла быть одной, чем вдвоем с тем, от которого мне хотелось бы убежать на форум 8 марта.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ты прямо как тот дед.Который всю жизнь искал совершенство,но так и не нашёл потому что совершенство занималась тем же самым.)))))Комментарий
-
Комментарий
-
мы с мужем тусили во дворе только что, прибирали, он ветки пилил, а я относила их на кучку, и др. всякое.. пришли, покушали, а тяперяча хотим отдохнуть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да не.. по Вам не скажешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
каждый раз теперь когда Скрябина слушаю, то плачу..
Андрій Кузьма. “Мама” (DJ Melloffon Remix). - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий