Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
....))) Мы же шутим...))
Да...Вы правы....детей рожать необходимо трезвыми, как и зачинать...))
А вообще у нас тема была об этом...))
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ваше право...)) А я не нахожу поводов для серьёзности....))) О помощи никто не просит....а самим не навязать свою.....)))
- - - Добавлено - - -
Увидела, что Грешник отключился...это ему стыдно наверно из-за темы стало....Правильно...пусть брешь палатает, как бы чего худого не случилось....Любовь, это такая сила...силища....что требует огромных усилий...И без ответки...без возвратки....вред от того, что не ведают, что творят...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все таки спят ужэ? Или ешо ни?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так странно.. вот я уже давно заметила.. живешь себе и радуешься жизни, и тут находится вдруг много людей, которые говорят тебе - нет, ты не радуешься, тебе плохо! у тебя все плохо, видишь и то и сё, как тут можно радоваться? нет, это ужасно! и муж не муж! и ты не ты, а инопланетянина.. ты не пьёшь алкоголь, а тебе говорят - нет, ты пьёшь! ты ничего из себя не ставишь, но и тут тебе говорят постоянно - что ты ставишь из себя святошу?! и т.д и т.п.. )))Комментарий
-
Почему Татьяна не спит ешо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий