Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же тогда коса на камень.. если Вы объясните в себе, что он - человек, такой же как и другие, а не Бог.. поэтому он так себя ведет. Еще объяснить нужно в себе, что и Вы - тоже человек, а не Бог, поэтому ведёте себя так как ведёте.. т.е нужно мысленно допустить что он такой не совершенный, поэтому ждать чего-то другого от него и иметь завышенные требования к нему - бессмысленно.. потом расслабиться, перестать думать о нём постоянно и думать о чём-то другом уже тоже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисус
Комментарий
-
Вам придётся откуда-то, черпать энергию, а когда душевное равновесие нарушено, ощущение внутреннего опустошения неизбежно...
для начала, попробуйте найти то, что будет удовлетворять Ваши потребности, приносить Вам радость...на чем Вы хотя бы на время могли сконцентрироваться, что помогало бы снять внутренее напряжение...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- всегда рада помочь, чем смогу...
говоря простым языком, - просто вспомните, что Вы человек... что у Вас до этого момента, были какие-то маленькие, и большие радости... увлечения... люди, которым с Вами хорошо...
вспомните сейчас об этом, и пользуйтесь... пока Б-г на это время даёт!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ребят, я не заметил. А Ольга К. ответила за свою ложь относительно меня или нет?
Она говорила, что я клеветник на "церковь" Хиллсонг.Комментарий
-
Комментарий