Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Самок поблизости нет. А тундра большая. А рога не казенные.
В Голландии какой-нибудь понятно - каждый камешек в дефиците. Наши-то дураки чего поделить не могут? Делить в драке ведь в сто раз дороже обходится.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это потому что у них тётка на гуталиновой фабрике работает,у них этого гуталина,ну просто завались........вот и снабжают соседей.Хочешь кого то победить,завоевать,одолеть.....сам не лезь,купи "важный рот" пусть он скажет,что сосед нужного объекта у него плюшки со стола ночами тырит.Потом только обои обновить и живи не хочу.
- - - Добавлено - - -
У тебя вверху страницы стоят цифры - нажимаешь на стрелку над ними и тебе показывают - благодарности и цитаты. Нажми на них. Или перейди в свой профиль и посмотри на шапку, где перечисляются опции.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
как пасочница для детей общая, так и Земля как подводная лодка: один кислород, один командный мостик , один руль управления. И все кому не лень - к рулю, вот и суетятся, толкают локтями, ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А у вас банковские вклады есть?Или кредиты?Комментарий
-
Какое у нас оружие - когда армию почти развалили при Януке. Почти с нуля поднимается. Потому и Крым украли - потому что нечем было защищать. Расслабились в надежде на дружбу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, Вы создайте отдельную очередную полит тему. Зачем же и в этой теме полит.срач устраивать?
п.с. Вижу в ленте, Вы создали такую тему.
Мало?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Крым,Крым........свет на нём сошёлся что ли?Эти Кони договорились меж собой,с далеко идущими целями........и всё........были славяне,а стали укропы,ватники,орки.....какие ещё у вас там из новояза словечки есть.Комментарий
-
Комментарий
-
я готов смотреть укр. новости через Ваших медиа-экспертов, Артемида.
есть у Вас такие анонсисты?
....Шарий за 5-10 мин выложит 3-5 укр. - и не только - СМИ с их суточными топ-новостями и даст анализ, историю и связки - адекватные и достоверные
..... а - у Вас есть такой обозреватель?
............................далмайер кстати
рекомендую
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тут общаетесь?
или?
- - - Добавлено - - -
сейчас такое время , что об оружии дома нужно позаботиться заранее .
и хорошо бы , что бы это оружие в доме - под рукой было .
кухонный нож -например.
а вот мой соосед ,мне в пример, овладел искусством рукопашного боя с применнием штыковой лопаты, на случай если ярошевцы рванут через Азовское море свои исконные земли в предгорьях Кавказа - отвоёвывать .
ловко у него это получается ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и пока Вы не открыли миру этого милого Вам обозревателя мне ничего больше не остаётся, как писать гневную петицию против этого вульгаритЭ Трампа вместе всё с темже бородатым Шариём .............. под утренний кофе.
............................далмайер кстати
рекомендую
- - - Добавлено - - -
и это мудро : мясо -старит....я по себе знаю -как шашлыка с цинандали в хорошей компании наемся - таким старым себя чувствую --еле-еле до дому добраться сил хватает....
- - - Добавлено - - -
Вы с этими тов-щами
тут общаетесь?
или?Комментарий
Комментарий