А я гутарю о демократии, о книжниках и фарисеях.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
он хочет чтобы его полгадили.
аллегорически.
Последний раз редактировалось katasina; 30 January 2017, 08:05 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Привет! Не спрашивала вчера "как дела?", я то тут каждый день читаю всех вас с попкорном... молча... так что разлуки с Вами лично у меня не было. Натусик-Татусик БКомментарий
-
-
не думаю...Вам показалось...
- - - Добавлено - - -
пробомбили Макеевку-сильно...друзья звонили и с работки передавали(они оттудава)...жесть...вобщем бои под Донецком/совсем рядом-авдеевская пром/зона(так называемая)и Макеевка...и щас слышны отголоски были...без политики...писалось для информации...Комментарий
-
Не надоело жить там?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий