Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так вы не я и не Бог. А женщина 47 лет в Киеве желающая блага Украине и ненавидящая Путина. Не знающая оргазма и сутками сидящая на форумах и с ума сходящая по мужскому полу в принципе. Вы этот весь набор хотите затащить в мою голову? Почему?Комментарий
-
угадал...есть один момент быстрый...тока не скажу...и не покажу...абажаю песню-доброе утро последний герой...ваще. концерт ночь абажаю...помнишь: уже поздно все спят и тебе пора спать и т.д...........или из гр.крови: нам уже стали тесны одежды и т.д....................или дальше: и опять не усну и опять сквозь грохот колес...........и: я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо............
Спину то можно раскрыть)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо что Вы это всё сказали.. )) Теперь я точно буду знать что Вы обо мне знаете не изнутри меня, как Вы говорили, а лишь по тому, что я сама о себе говорила, да по своим догадкам обо мне, которые дают Вам искаженную картину.. ))) фух.. а я было подумала что Вы экстрасенс.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я объясняла почему у меня аватар....и у меня по другому спросили. Свою половую принадлежность я всегда рада доказать.
Так что раз ввязались - тяните. Или гуляйте лесом.
- - - Добавлено - - -
Не можете?
остальное блаблаКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хорошо что Вы это всё сказали.. )) Теперь я точно буду знать что Вы обо мне знаете не изнутри меня, как Вы говорили, а лишь по тому, что я сама о себе говорила, да по своим догадкам обо мне, которые дают Вам искаженную картину.. ))) фух.. а я было подумала что Вы экстрасенс.. )))
- - - Добавлено - - -
Сколько такое?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий