Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Его общение и других мужчин здесь которые и некоторых женщин еще, - намного приятнее чем общение с вашей Ко. А от лицемерия это, или от чего еще - мне все равно. Я выбираю то, что приятно мне, моей душе и духу.
Нет, ну не знаю конечно, может для Вас такое поведение мужчины - норма. Может у Вас и муж так себя ведет.
тупых ограниченных мракобесов
и пустых ехидных стервозных злючек
Сообщение от greshnik
мне смешно и забавно
когда каканить тупица
с низким как плинтус порогом нравственности
и количеством серого вещества-как у канарейки
считает себя например психологом -всезнайкой
смешно наблюдать за примитивными потугами и попытками прикинуться умной и адекватной
забавно наблюдать когда помойное ведро-
корчит из себя хрустальную вазу
Как-то странно после всего этого читать следующее -
Сообщение от greshnik
я нигде не говорил что меня забавляет потеря облика
я говорил что меня забавляет наблюдение за чужеродным естеством
которое явилось по факту своего рождения
а потеря хорошего-это тяжёлая утрата
ей нельзя радоваться
Не помню точно.
Но есть мысль : пусть злые делают свои дела, а мы будем о добром. не будем с ними состязаться.
Для меня форум Аллачки - загадка.
Так много людей живо интересуются теологией и онтологией, гуманистической этикой в конце концов. Им было бы где развернуться. Вне строгих правил Евы, которая ангажирована, хотят это видеть или нет. Но нет, мы создаем плохую кальку с Евы и подлаиваем оригиналу. Всем видом давая понять, что мы тоже не пальцем деланы. У нас свой лунапарк с клиросом и хористками. Но подделка всегда выглядит дешевле оригинала. Так что мне непонятны мотивы создателей.
Для меня форум Аллачки - загадка.
Так много людей живо интересуются теологией и онтологией, гуманистической этикой в конце концов. Им было бы где развернуться. Вне строгих правил Евы, которая ангажирована, хотят это видеть или нет. Но нет, мы создаем плохую кальку с Евы и подлаиваем оригиналу. Всем видом давая понять, что мы тоже не пальцем деланы. У нас свой лунапарк с клиросом и хористками. Но подделка всегда выглядит дешевле оригинала. Так что мне непонятны мотивы создателей.
да пусть создают что хотят)
пусть копируют, что нравится)
Лишь бы не во вред себе.
да, тоже вспоминаю.
и забегаю, вдруг напишет, а меня -нет в теме.
Хотя так надоедает эти перепалки
Гретхен мне кажись лайк вчера кинула и убежала с е/ру...мож устала от форума...или хлопоты/заботы...онкология дело сурьезное...хотя??? мож детский организм переборет таки???...если силы будут и Бог милостив будет...я знаю и с 4стадиями рака-медицина и Сила Духа-чудеса делают...сокровенно это все щас-в наш змеинный век...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Вы одно и тоже по шаблону спрашиваете?
Стратегию свою меняйте, что ль. Устарела.
Про тактику- молчу, по Вашим словам, используете только "стратегию".
хорошо барышня, как скажете...как там изумрудник с душкой???
Скажу за Грешника. Он конечно и барышням хамит, и в хрестоматийный образ христианина не вписывается.
Но это единственный мужик с яйцами на всю Еву. Есть тут конечно и дамы с яйцами, но природу не обманешь. Ну и несколько патриархов, но с ними не пофлудишь, несолидно как-то.
Так что не надо его выживать с форума. Как минимум веский стимул собираться девкам в кучу отвалится. И Берегине не на ком будет красноречие тренировать. Не на депрессариках же типа Гудвина с Бригсом.
Комментарий