22.И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23.И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24.И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
[QUOTE]так известно за что, за отсутствие раскаяния в содеянном непослушании, ув Андео.- - - Добавлено - - -
Кстати, Гудвин, одна из викторин была моментально отвечена и снесена, но если вам интересно, попробуйте ответить:
- Что делал Нафанаил под смоковницей?Комментарий
-
Прочитала очередную выдержку из выступления Петра Мамонова. Злободневненько. Не могу не поделиться.
Вы не боитесь, что вас обвинят в сумасшествии?
Апостол Петр тоже был сумасшедший. И апостол Павел. Ну разве нормальный человек попросит: «Распните меня вниз головой?» Все люди, которые стараются жить по правде в этом мире, все безумны. Потому что этот мир живет как: «Отпихни всех и оторви все бабки! И давай все купим!» Этот мир бредит наяву. У тебя двадцать миллиардов долларов. Отдай один миллиард и закрой проблему сирот! Нет, не может, сидит. А человеку, который говорил о Христе, голову отрубим. Так кто безумен?.. Христианство это жертва ежечасная. Не можешь не придуривайся. Так и скажи: «Я жену не люблю, детей не люблю, друзей не люблю, зато люблю ходить в храм и поклоны класть, и чтобы вокруг все были в юбочках-платочках». Это не вера, это дьявол. Чистой воды. А вера это любовь. А любовь это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накормите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.
Петр Мамонов(с)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прослушала сегодня на еврейском сайте лекцию о снах:
Сны...Пустые и вещие, кошмары и добрые... — Рав Мендель Агранович
сижу, пишу конспект, почитываю форум и слушаю эту песенку, которую вчера Кейн слушал:
она бодрит и поднимает дух.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гудвин, поехали!
За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Богословская викторина #6
Вопрос с волхвами показал, насколько путаные представления у людей о евангельских событиях. Вот вам вопрос о более древних вещах, и, казалось бы, простойНо вокруг него тоже существует огромное количество заблуждений
За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Не могу запретить писать благоглупости, но советую все же подуматьКомментарий
-
Прослушала сегодня на еврейском сайте лекцию о снах:
Сны...Пустые и вещие, кошмары и добрые... Рав Мендель Агранович
сижу, пишу конспект, почитываю форум и слушаю эту песенку, которую вчера Кейн слушал:
она бодрит и поднимает дух.. )))Комментарий
-
Дети с утра просят нагетсы.Не дадим заморскому капиталу дышать.Сами сделаем нагетсов.Хоть и получаются в несколько раз больше к оригеналу,но по вкусовым качествам Макдональдс и вся их компания могут у друг друга курят в сторонке.С русской куриной котлетой ничего не сравниться.Комментарий
-
Не стоит вместо ответа пытаться изменить вопрос))))
- - - Добавлено - - -
Неа.
Если б так, Господь бы с ними не разговаривал, а просто выпер бы и дело с концом.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;4801801]так известно за что, за отсутствие раскаяния в содеянном непослушании, ув Андео.- - - Добавлено - - -
там был ответ что молился, вы признали его правильным.
частичный. Отсутствие раскаяние только часть проблемы
- - - Добавлено - - -
22.И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23.И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24.И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Баптист, разговаривать цитатами тут очень много любителей, и почти все уже сидят у меня в игнореБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий