Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Человек, впервые пришедший в Церковь, сходу получает важную установку: есть только одно истинное учение, гарантирующее спасение, которое перешло к нам от апостолов в неизменном виде... А чтобы человек не сомневался, читая о всяких исторических безобразиях, все написанное требуется считать Богодухновенным, т.е истинным, потому что священным
Рассиживаться нечего,Издавна и заново,
Фортуна переменчива.
У стада человечьего
Помыслы одни.
Вытягивайте доводы
Из олова и золота,
Из невода и омута,
Из малого и старого,
Умело и без опыта
Вытягивайте золото,
Вытягивайте золото,
Золото, золото,
Золото тяни!Комментарий
-
Однако ж и реальные разумные отклики начинают поступать. Вот ради них и стоило
Вот только у меня ограничение на количество постов в сутки, видимо отвечать придется только завтра. И разумеется, я не буду отвечать тем у кого "заболело"Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Помогите лентяю,почитать хочется,а искать не хочется..Комментарий
-
хм.......от самой Берегины...о времена...о нравы+на нашем форуме...удивился, однакож...
- - - Добавлено - - -
угогооооооооо...эт Вы столько съедаете сами???...мдяуж...не...ну приятного конечно, приятного...улыбнуло...Комментарий
-
. Почти как в анекдоте:- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8. Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона.Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжаю слушать украинские Песни, читать и слушать украинские СМИ и завтра опять почитаю что пишут на еврейском сайте мудрецы Иудеи.
Щедрик - Тіна Кароль - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иностранные СМИ молчат про Украину как рыба об лёд, а иногда хочется узнать, что там у вас происходит, пусть даже и с женской точки зрения.
Аваков уже вернулся?Комментарий
Комментарий