Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

    • 04 June 2013
    • 32381

    #5416
    да знаюююююю я эту песню...знаю...помню и слышал...а Вам квин нравится?

    Комментарий

    • Ден 2014
      Отключен

      • 01 May 2016
      • 6047

      #5417
      Сообщение от qwertyu
      да знаюююююю я эту песню...знаю...помню и слышал...а Вам квин нравится?
      Нет........

      Комментарий

      • Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

        • 27 April 2005
        • 33926

        #5418
        Сообщение от Ден 2014
        Хе-хе. Жаль, что живём в разных странах. А то бы дал на пробу тушёного в сметане зайца. С пюре. С овощами. За уши никто не оттянул бы...
        Ну если б я этого бедного зайку живьем не видела бы - сто процентов бы отведала. Плоть немощна...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

        Комментарий

        • Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

          • 27 April 2005
          • 33926

          #5419
          Сообщение от greshnik
          странные женщины
          зайцев-не едят
          а мужчин-с аппетитом

          Ужастики какие-то выкладываете...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

          Комментарий

          • Ден 2014
            Отключен

            • 01 May 2016
            • 6047

            #5420
            Рецепт приготовления зайчатины. Сначала мясо хорошо вымачивают, маринуют. Порезанного на порционные куски зайца кладут в сотейник с разогретым маслом, добавляют соль, перец по вкусу и обжаривают, в конце добавляют мелко нарезанный чеснок. После того, как кусочки обжарятся, заливают зайчатину сметаной, разводят небольшим количеством воды, чтобы не пригорало и тушат на медленном огне. Когда мясо станет мягким, выключают огонь. Вместо чеснока можно положить лук.

            Сообщение от Евлампия
            Ну если б я этого бедного зайку живьем не видела бы - сто процентов бы отведала. Плоть немощна...
            Хе-хе...

            Комментарий

            • qwertyu
              Отключен

              • 04 June 2013
              • 32381

              #5421
              Сообщение от greshnik
              странные женщины
              зайцев-не едят
              а мужчин-с аппетитом
              особенно в политике...то ваааааааще...укусят так...шо и не заметишь...

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от Евлампия
              Ужастики какие-то выкладываете...
              да нормально все..........тож как анимация...как там у Вас?...газ подается в квартиры?

              Комментарий

              • Блонди
                Отключен

                • 01 May 2016
                • 21612

                #5422
                Сообщение от Ден 2014
                Рецепт приготовления зайчатины. Сначала мясо хорошо вымачивают, маринуют. Порезанного на порционные куски зайца кладут в сотейник с разогретым маслом, добавляют соль, перец по вкусу и обжаривают, в конце добавляют мелко нарезанный чеснок. После того, как кусочки обжарятся, заливают зайчатину сметаной, разводят небольшим количеством воды, чтобы не пригорало и тушат на медленном огне. Когда мясо станет мягким, выключают огонь. Вместо чеснока можно положить лук.
                Кроме зайцев есть больше некого что ли?

                Комментарий

                • Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

                  • 27 April 2005
                  • 33926

                  #5423
                  Сообщение от Блонди
                  Кроме зайцев есть больше некого что ли?

                  В темно-синем лесу, где трепещут осины...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                  Комментарий

                  • Ден 2014
                    Отключен

                    • 01 May 2016
                    • 6047

                    #5424
                    Сообщение от Блонди
                    Кроме зайцев есть больше некого что ли?
                    Есть, есть, подруга.
                    Голубей, перепёлок, гусей, уток, кабанов например.
                    Р.S. сейчас появится baptist2016 и будет возмущаться и поучать.

                    Комментарий

                    • Двора
                      Ветеран

                      • 19 November 2005
                      • 55117

                      #5425
                      Сообщение от Ден 2014
                      Рецепт приготовления зайчатины. Сначала мясо хорошо вымачивают, маринуют. Порезанного на порционные куски зайца кладут в сотейник с разогретым маслом, добавляют соль, перец по вкусу и обжаривают, в конце добавляют мелко нарезанный чеснок. После того, как кусочки обжарятся, заливают зайчатину сметаной, разводят небольшим количеством воды, чтобы не пригорало и тушат на медленном огне. Когда мясо станет мягким, выключают огонь. Вместо чеснока можно положить лук.
                      Я что то не поняла?
                      В смысле, а КАШРУТ?

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #5426
                        Сообщение от Двора
                        В смысле, а КАШРУТ?
                        - кому?... Дену?...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • Двора
                          Ветеран

                          • 19 November 2005
                          • 55117

                          #5427
                          Сообщение от Juliya 77
                          - кому?... Дену?...
                          так и пишу, что видимо не поняла....

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #5428
                            Сообщение от Двора
                            так и пишу, что видимо не поняла....
                            - так он больше приверженец "здорового" питания...
                            хотя... совмещения молочного и мясного, - " здоровым питанием" вряд ли можно назвать...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • baptist2016
                              Ветеран

                              • 11 May 2016
                              • 33603

                              #5429
                              Сообщение от Блонди
                              Кроме зайцев есть больше некого что ли?
                              Кролик-Пухлик ест зайцев. Кошмар!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                              Комментарий

                              • Lia
                                Время работает на нас! )

                                • 22 April 2010
                                • 49053

                                #5430
                                Сообщение от baptist2016
                                Кролик-Пухлик ест зайцев. Кошмар!
                                - зато теперь мы знаем... как он их " любит"...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                                Комментарий

                                Обработка...