Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обычно как и всем кто не птица большого полета..
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Двора;4726967]я сейчас вышла во двор, - никакой Луны не видно, все небо затянуто сплошной серой туманно морозноватой тучей.. дым костра попахивал из домоходной трубы, мороз пощипывал за пальцы ног и я не долго постояв, вернулась в теплый домик..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нет конечно, если б дети были маленькие еще и только моя такая подработка, то не хватило бы и на еду.. а так, это я себе что-то из самых мелочей могу купить, да и могу еще ребенку послать как дополнение к ее степендии.. а мужа деньги так за всякие счета по оплате за газ, телефон и т.д + на еду и вообщем-то нам двоим хватает.. вот еще на дрова перешли, и теперь за газ в месяц у нас уходит 140 гривен, а так было бы 2000 с чем-то в месяц..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но если у тебя есть вкусненькое, я конечно не откажусь. Добрая бо зело.
- - - Добавлено - - -
Я люблю Абхазию почему то..........
- - - Добавлено - - -
Ты специально? ...........
- - - Добавлено - - -
чмоки ......покиКомментарий
-
Нет конечно, если б дети были маленькие еще и только моя такая подработка, то не хватило бы и на еду.. а так, это я себе что-то из самых мелочей могу купить, да и могу еще ребенку послать как дополнение к ее степендии.. а мужа деньги так за всякие счета по оплате за газ, телефон и т.д + на еду и вообщем-то нам двоим хватает.. вот еще на дрова перешли, и теперь за газ в месяц у нас уходит 140 гривен, а так было бы 2000 с чем-то в месяц..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нет конечно, если б дети были маленькие еще и только моя такая подработка, то не хватило бы и на еду.. а так, это я себе что-то из самых мелочей могу купить, да и могу еще ребенку послать как дополнение к ее степендии.. а мужа деньги так за всякие счета по оплате за газ, телефон и т.д + на еду и вообщем-то нам двоим хватает.. вот еще на дрова перешли, и теперь за газ в месяц у нас уходит 140 гривен, а так было бы 2000 с чем-то в месяц.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий