Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сижу на работе. Пятница , для многих - питница. Съел чебурек из заводской столовой (ничё так) , запил кофем . Нормально. Жду счёт по почте на пускатель бесконтактный реверсивный ПБР-3А. За окном ляпота (алеппо) : снегу навалом, небко чистенькое, солнышко блестющщее светит аж как сварка электродуговая. Зарплата маленькая и на ту руководство покушается. Жилья нету , одеться невочто , внутри непонятки , веры - немерено, надежда столпом непоколебимым удерживает всё место , Любовь - мала и хрупка как цветок розы на колючей ветке, надо сохранить и приумножить , а по факту борюсь чтобы не потерять её совсем.
    Интересный образ : почему роза на ветке с шипами ? Видимои любовь надо от чего то защищать ? От чего ? От тех , кто хочет погубить цветок ?

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Двора
      Смотрю фильм о Трампе на Истории...талантливый и основание твердое: не пил не курил не кутил по ночам ...
      самостоятельный, уверенный, образованный.
      Возраст после образования и начало трудовой деятельности...
      О себе сказал, что он будет скучным президентом и эту перемену в нем уже заметили во время речи...
      Кто с ним познакомился в процессе деятельности, увлечены им и готовы работать с ним на любой должности.
      И в то же время он не был принят в лобби, ни в какое...это о многом говорит, больше о том что не продавал себя...
      Да , я вот тоже сравниваю Трампа и ему подобных с теми кто вокруг меня. Трамп от рождения - богач , бабла немерено и при этом он не спился , не скурился , не скололся , а в принципе прогрессировал, чему то учился, к чему то стремился, чего то добился, богатства приумножил . А вот у меня на работе в подчинении есть парень 28 лет , слесарь газовой службы. Не женат , нет детей, живёт с мамой , бабушкой, в армию не ходил. Побухивает , всё время ноет , что ему денег не хватает, на прошлой неделе нашёл и оформил ему доп работы на заводе по специальности с доп оплатой 7 тыщ. руб . Работка не напряжная , приятная. Вчера была зарплата, сегодня пришёл с похмелья , расстроеный , пропил и проиграл в автоматах всю зарплату . Вопрос : зачем ему вообще нужны деньги ? Я ощутил внутри себя всю бесполезность моих телодвижений ради помощи такому фрукту. Деньги ему не на пользу и с утра я ему это пояснил. А вот Трампушка - золотце , совсем другая опера.
      Что то внутри человека есть и при многих соблазнах делает его ещё сильнее , а другой не имеет и от крошки соблазна падает. Сила однако. Кому дано тому и приумножится, а кому не дано отберётся и то что имел.
      Но это всё мирское . Теперь переложим всё это в духовное и посмотрим кто мы перед лицом Божьим : "Трампы" или "лузеры заводские" ?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Благой
        ... Побухивает.... сегодня пришёл с похмелья , расстроеный , пропил и проиграл в автоматах всю зарплату . Вопрос : зачем ему вообще нужны Деньги ему не на пользу и с утра...
        Вы с рф?...гоните того игромана 28летнего...накой он Вам?...мож с лднрии кто приедет работать к Вам...рф-чистить от пьяниц нужно...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55133

Сообщение от Благой
          Да , я вот тоже сравниваю Трампа и ему подобных с теми кто вокруг меня. Трамп от рождения - богач , бабла немерено и при этом он не спился , не скурился , не скололся , а в принципе прогрессировал, чему то учился...
          Что то внутри человека есть и при многих соблазнах делает его ещё сильнее , а другой не имеет и от крошки соблазна падает. Сила однако. Кому дано тому и приумножится, а кому не дано отберётся и то что имел.
          Но это всё мирское . Теперь переложим всё это в духовное и посмотрим кто мы перед лицом Божьим : "Трампы" или "лузеры заводские" ?
          Кто мы?
          Не много нам дано силы...не признавать этого, значить быть мечтателем...
          И важно сохранить что дано, а чтобы сохранить...таки не завидовать успешным, кому дано больше и гораздо больше чем нам( и в духовном и в материальном...) и конечно не плевать на лузеров разного разлива...
          Если они на виду у нас, просто помолиться с желанием доброго...ведь если молимся то разве не видим результаты?
          Видим...
          Что мешает больше молиться?
          Возмущение...я про себя...
          Вот гверти открыл тему против говорящих языками и хоть понимала и раньше что шута играет, но была терпима к нему и даже желала доброго, он таки в худших условиях чем многие из нас...,
          а вот после его подкопа, лукавого, злого, возмутилась против него и что помолилась за него, чтобы ему открылась правда?
          Нет, даже мысли не мелькнуло это сделать...
          Возмущение страшное чувство...с него все распри и войны разной силы...
          Может кто про зависть напишет,
          особенно к успешным, по здравости завидовать труженикам, а Трамп именно такой, на уровне организатора особенно,
          как то не здраво...
          так и возмущаться не здраво...
          И что я делаю с утра...вот тружусь и размышляю...отвечаю Благому.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от qwertyu
            Вы с рф?...гоните того игромана 28летнего...накой он Вам?...мож с лднрии кто приедет работать к Вам...рф-чистить от пьяниц нужно...
            Да , из РФ. Гнать этого чела я не стану, хоть и есть такая мысль. Заповедь не позволяет : как хочешь чтобы с тобой так и ты с ближним. А он получается ближний мне , ибо зависит от меня и во мне нуждается. Ведь Бог и во мне запросто найдёт за что меня изгнать можно. А так , если я не стану таких вот судить , глядишь и сам от суда уйду. Короче пусть работает , Бог управит .
            ЛНРы и ДНРы сами на ноги встанут , стрельба закончится рано или поздно . Нынче РФ не от пьяниц , а от наркоманов чистить надо. Вот это беда и она повсюду и повсеместно.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Двора
              Кто мы?
              Не много нам дано силы....не признавать этого, значить быть мечтателем...
              Согласен.
              И важно сохранить что дано, а чтобы сохранить...
              Из притчи видим , что надо не сохранить , а приумножить хотя бы на один талант, а кто больше сможет принести процентов, тому ещё больше дано будет. Тот кто просто сохранит и не наростит процента, тот значит зарыл , того во тьму внешнюю. Там в притче подсказака , если сам не в состоянии в рост пустить то отдай тем кто может.
              И что я делаю с утра...вот тружусь и размышляю...отвечаю Благому.
              Да-аааа, Благому отвечать - ещё тот труд !

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55133

Сообщение от Благой
                .
                Да-аааа, Благому отвечать - ещё тот труд !
                У Благово что?
                Проблемы с разумением?
                не разделил что же делает Двора...вот еще одна проблема во всем видеть себя...

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Двора
                  У Благово что?
                  Проблемы с разумением?
                  не разделил что же делает Двора...вот еще одна проблема во всем видеть себя...
                  Эх...а ну его в болото , а мне летать , а мне летать , а мне летать - охота.
                  Зайчик шутковаю я почучуть - неуж то не видно то а ?
                  И с таким вот духом ты там кому то добра желаешь и типа молишься за кого то ? Ты хоть помнишь заповеданное , как надо на молитву приходить , с каким сердцем ? Кто же примет молитву от сердца лукавого ?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55133

Сообщение от Благой

Из притчи видим , что надо не сохранить , а приумножить хотя бы на один талант, а кто больше сможет принести процентов, тому ещё больше дано будет. Тот кто просто сохранит и не наростит процента, тот значит зарыл , того во тьму внешнюю. Там в притче подсказака , если сам не в состоянии в рост пустить то отдай тем кто может.
                    Когда писала, то в памяти были слова Откровение 3
                    8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего
                    Заметил за собой сильное влечение написать против написанного кем то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                    Эх...а ну его в болото , а мне летать , а мне летать , а мне летать - охота.
                    Зайчик шутковаю я почучуть - неуж то не видно то а ?
                    И с таким вот духом ты там кому то добра желаешь и типа молишься за кого то ? Ты хоть помнишь заповеданное , как надо на молитву приходить , с каким сердцем ? Кто же примет молитву от сердца лукавого ?
                    И за бросать отвечающего камнями и в преисподнюю сразу...немного утрирую конечно,
                    но сам какого...?
                    Ох... таки неприятное дело общаться с тобой.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Двора
                      Когда писала, то в памяти были слова Откровение 3Заметил за собой сильное влечение написать против написанного кем то?
                      Заметил что мало кто понимает из написанного кем то .То ведь ангелу написано было , остальным всё в притчах .
                      - - -И за бросать отвечающего камнями и в преисподнюю сразу...немного утрирую конечно,
                      но сам какого...?
                      Капризы однако, младенческие.
                      Ох... таки неприятное дело общаться с тобой.
                      Истина , она ужасна для некоторых - понимаю. Трудно отвечать благому , да ? А всем кажется , что если Благой , то значит приятное будет всем говорить, будто бы все уже совершенны и чисты.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55133

да какая истина от ожесточенного сердца?
                        плоть она у всех жестокая...и у тебя тоже, и у меня тоже...остальное пустой разговор...
                        делай уже что нибудь...ты же на работе...и мне пора в путь...

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Прям щас - офигеваю

И засовываю себе мокрый пакетик чая в глаз.
                          Потому что проспала и он опух.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Двора
                            да какая истина от ожесточенного сердца?...
                            Тебе виднее.
                            делай уже что нибудь...ты же на работе
                            Заварил зелёный чай , накрошил туда корочек от мандарина, сахарок и пью .
                            ..и мне пора в путь...
                            Дуууй Астериксм , дуй !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Прям щас - офигеваю

И засовываю себе мокрый пакетик чая в глаз.
                            Потому что проспала и он опух.
                            Ути - лупоглазенькая. А ты фигу в глаз покажи - из народной медицины. Похоже чирий назревает ?

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Посмотрел последний сезон The Killing

Интересно, есть фанаты?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	the_killing_4.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.4 Кб
ID:	10136940

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Превращаю клейстер в десерт при помощи молока и сахара.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...