Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Красиво очень. а змейка настоящая? Это в какой местности фотографии сделаны?
- это не мои фотки... поэтому не могу сказать...
а называется это пинхол- фотография, получение изображения, согласно закону прямого распределения световой энергии...простейшим устройством, например спичечным коробком...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- это не мои фотки... поэтому не могу сказать...
а называется это пинхол- фотография, получение изображения, согласно закону прямого распределения световой энергии...простейшим устройством, например спичечным коробком...
смотрю, вы в фотоделе дока. Буду теперь вас спрашивать, ежли что.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Как всегда - чисто и малолюдно.. благодатная тишь да гладь..)))
А почему не продолжаете? И Божья благодать. Дай Бог, чтобы мир наступил по всей земле... Так хорошо жить в мире со всеми людьми... Если возможно, конечно, с нашей стороны...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а может потому что убирают и культурные потому что - не мусорят..
Вот это скорее всего. Забыла еще сфоткать массу дворников, которые с утра всю эту чистоту наводят. Хотя... Наши люди уже как-то привыкли не мусорить. Всюду изобилие урн... Как-то и места нет, чтоб насорить.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
- я профессиональный фотограф, занимаюсь коммерческой фотографией...
Ничего себе... Как интересно... Было бы здорово, если б каждый участник этой темы рассказал немного о себе: какая у него профессия, какую церковь посещает... И мне немножко стыдно, что так много своих любительских фотографий выкладываю... абсолютно непрофессиональных... А вы настолько тактичны... Будучи профессиональным фотографом... Спасибо вам за это.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий