Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дурака валяешь, Пупсик?
Специально для тебя ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ВЗРОСЛЫЙ:
ВЗРОСЛЫЙ, -ая, -ое; взросел и взросл, взросла, взросло. 1. Достигший зрелого возраста.Взрослые особи. Взрослый юноша. Доста точно взрослый 2. взрослый, -ого, м. Человек, достигший зрелого возраста. Слушаться взрослых. 3. полн. ф. Предназначенный не для детей, не детский. Взрослый фильм. || существительное взрослость, -и, ж. (к 1 значение) || ж.взрослая, -ой (ко 2 значение).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин,...Вы часом не грузчиком работаете?....Вы точно не тонкой души человек?....хотя!!!, я понимаю, что и грузчики/дворники могуть быть-интеллектуалы...как мой родыч на рынке работает и Библию знает оччччень прилично...а тортик захер/махер-эт не для Вас...Комментарий
Комментарий