чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    не передергивайте...я написал, чтобы та женщина ехала лучше в Киев...коль на заводе\Харькова 80 долларов получает...
    Квэрти, не реагируйте на идиотскую ложь. Какие 80 долларов? В Украине минималка 3723 грн. А это 137 долларов. И даже если вычесть все налоги то выйдет около 100 долларов
    А меньше платить не имеет никто право. Разве только человек на пол ставки оформлен.
    Вообще то средняя зарплата в Украине около 8000 гривен.
    Остальное - ср...ач кремлеботов руссошовинистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    где обалгал дружище?...Выж сами написали шо воровал Янукович и типа давал жить своим и тож получается подворовывать...ну извинтие тогда...я не нарочно...а как считаете, если Витя Янукович наворовал в Украине...таки Россия должна же тогда шото вернуть народу Украины?...ну хотябы, новороссии\днрии?
    Щас. Жди и надейся.
    Один ворюга и проходимец (Янукович) обворовав всю Украину, сбежал к другому ворюге и проходимцу (Путину) который продолжает обворовывать Россию, походу раскуркулив и «экспроприировав» награбленное Януковичем...
    Но это и хорошо.
    Пусть вся свора разного отребья вроде януковичей, пшонок, азаровых и иже с ними выметается к своему боссу Путину. Путин их породил, пусть теперь с ними и нянчится.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

)))))))))))))
      Вообще то средняя зарплата в Украине около 8000 гривен.
      Остальное - ср...ач кремлеботов руссошовинистов.
      а Бабченко -плачет: макаронинику клянчит

))))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Corvalol
        Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
        • 1534

Сообщение от qwertyu
        а как считаете, если Витя Янукович наворовал в Украине...таки Россия должна же тогда шото вернуть народу Украины?
        Легко!!! Хотите вернут Януковича?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

зачем? ..........вернуть Януковича сейчас в Украину значит начать гражданскую войну по всей территории Украины.

- - - Добавлено - - -

ну или, как минимум, что бы грохнуть Януковича.

- - - Добавлено - - -

кому это нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          мне както ровно...я не скандалю...Гудвин бесится и нарывается на баллы...не хочу Игоря звать...хотя, мож и прочитает все эти перлы и предпримет по многим санкции\в наказаниях...теперь по гос\перевороту и привозу...гос\переворота как Вы считаете, не было бы...
          ...
          оч. радует Ваше неожиданное согласие с очевидным ( за 4 года ставшим сов. очевидным ) фактом, что в Украине 20 -25.02.2014 произошёл гос. переворот.

причины же его очевидны: чепушилы рвались во власть .
          и явно рвались начиная с декабря 2013.

- - - Добавлено - - -

и что особенно радует всё это заснято на видео.

- - - Добавлено - - -

записано на аудио.

- - - Добавлено - - -

и залитеровано.

- - - Добавлено - - -

что оч. облегчит работу следователям -украинским следователям , кто - рано или позно - расследует все ходы этой майданутой многоходовочки .
          ......чьё?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Promiteii
            Да он воровал и народу давал жить, а Порошенко ворует а жить народу не дает
            Он воровал? Да он, Янукович, так ГРАБИЛ бюджет страны что даже ваш Путин нервно курил в стороне... Шапкокрад, гопник и насильник, с двумя судимостями, «обиженный» на «зоне» осведомитель «на крючке» у КГБ. Мргинал и просто мерзкая личность... Это далеко не весь портрет вашего идола Януковича.
            Давал жить народу? А «налоговый майдан» забыли? Когда пахан со своим шестёркой Азаровым ограбить всех предпринимателей удумали? А тысячи предпринимателей у которых януковичи бизнес отобрали?
            И кое как Украина при пахане существовала только благодаря тому что у Путина деньги брали и нефтепродукты за цепную свою службу в полцены получали.
            Янукович и его банда во главе с сынком Сашей «стоматологом» - это худший позор Украины. Позорище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            ...и еще Россиюшке сказать, прости матушка, виноваты.
            Гудвин - вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ шовинист и украинофоб.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

))))
              Сообщение от Станислав
              ...Путину ..... Путину.... Путин ...
              Сообщение от Станислав
              .... Путин..... КГБ.... Путина....
              Сообщение от Станислав
              ....Путин ...КГБ. ...у Путина.....

- - - Добавлено - - -

ps

диэ Станислав, Вы так часто поминате Путина и такую рекламу ему раскручиваете, шо предлагаю Вам не тратится на буковы а сказать кратко и доходчиво демотиватором

:

- - - Добавлено - - -

а шоо ??! - суть то Ваших пламенных спитчей - имеено такова.

)))
              ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Виталич
                ))))

- - - Добавлено - - -

ps

диэ Станислав, Вы так часто поминате Путина и такую рекламу ему раскручиваете, шо предлагаю Вам не тратится на буковы а сказать кратко и доходчиво демотиватором

:
                Если для вас ваш Путин Бог, Идол, Царь Батюшка, Хозяин, Владыка, Благодетель и так далее...
                То для Украины и населения Украины он - палач, лгун, агрессор, враг и просто... крайне нехороший человек.
                И тут уж ничего не поделаешь.
                Смиритесь.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Виталич
                  класс жеж - война с Россией до последнего украинца.
                  вековечная мечта супостата .
                  и она - реализуется!!
                  Пашинин одумался, прозрел, хотя поздно конечно для него, но смелости хватило на весь мир заявить.

- - - Добавлено - - -

эх, чечевичная похлебка
                  тема знатная моя,
                  превратилась в мордохлебку
                  говорил ведь Лампе я.

@Евлампия
                  Последний раз редактировалось Goodvin; 04 October 2018, 04:08 AM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Goodvin
                    Пашинин одумался, прозрел, хотя поздно конечно для него, но смелости хватило на весь мир заявить.

- - - Добавлено - - -

эх, чечевичная похлебка
                    тема знатная моя,
                    превратилась в мордохлебку
                    говорил ведь Лампе я.
                    А вы, Гудвин, оказывается крайне лукавый шовинист и украинофоб. Сами завариваете а потом как хлебать так - не буду!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      просто он знает что живет нынче только киев, денежки все там. сам то он в харьков не поедет, ибо знает что помиру пойдет
                      нужно расставить и тут акценты...: я с удовольствием жил бы и в Харькове, если бы у меня там было свое жилье...в Киеве просто-проще выживать таким...и таких много, как я с Донецка и Луганска...конечно я многого не добиваюсь сам...характер не тот...+война, как никак-тяжело шото добиться...да и бандиты в Донецке мне и угрожали, а это и на нервы действует...я европейского мышления человек...кстати, в Киеве полно и януковцев, кто обворовал Донбасс и они тут осели, квартиры и т.д....и знаете Гудвин, эти януковцы!!!\бывшие, вряд ли захотят шоб Киев был под Москвой...вот такая правда жизни...да я часто такое пишу, да и говорю в кругах шаматных Киева...и все сразу молчат...никто мне не возразит, это-правда ведь!!!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Станислав
                        А вы, Гудвин, оказывается крайне лукавый шовинист и украинофоб. Сами завариваете а потом как хлебать так - не буду!
                        я тут пишу только о похлебке, или о еде, но что вы сюда тащите не мое, если я и поддержал беседу так только из уважения, так что не стоит друг мой злоупотреблять.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          нужно расставить и тут акценты...: я с удовольствием жил бы и в Харькове, если бы у меня там было свое жилье...в Киеве просто-проще выживать таким...и таких много, как я с Донецка и Луганска...конечно я многого не добиваюсь сам...характер не тот...+война, как никак-тяжело шото добиться...да и бандиты в Донецке мне и угрожали, а это и на нервы действует...я европейского мышления человек...кстати, в Киеве полно и януковцев, кто обворовал Донбасс и они тут осели, квартиры и т.д....и знаете Гудвин, эти януковцы!!!\бывшие, вряд ли захотят шоб Киев был под Москвой...вот такая правда жизни...да я часто такое пишу, да и говорю в кругах шаматных Киева...и все сразу молчат...никто мне не возразит, это-правда ведь!!!
                          Квэрти, зря вы перед Гудвином стелите... Он всё равно не изменится. У него религия такая - Украину и украинцев тайно ненавидеть.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Станислав
                            Гудвин - вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ шовинист и украинофоб.
                            жили мирно, чинно, и на тебе, приплыли.))))) не нужно так распалятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Квэрти, зря вы перед Гудвином стелите... Он всё равно не изменится. У него религия такая - Украину и украинцев тайно ненавидеть.
                            сразу скажу вранье. и клевета.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Goodvin
                              - - -

эх, чечевичная похлебка
                              тема знатная моя,
                              превратилась в...
                              это потому , что Вы не рекламируете рецептов этого библейского блюда, сэр и не анализирете достоинтсв и недостаков - каждого из них.
                              ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Goodvin
                                жили мирно, чинно, и на тебе, приплыли.)))))
                                С шовинистами и украинофобами вроде вас, Гудвин, мирно жить можно только в одном случае - если вместе с вами украинцев и Украину ...овном поливать. Или делать вид что ничего не слышу и ничего не вижу когда из вас ...овно в сторону Украины лезет.
                                Но увы. Я украинец и живу в Украине. если вы забыли.

Комментарий

Обработка...