чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    это нужно искать от мес.иудеев типа, кто за Россию...их щас кстати очень много по всем форумам...интересные веруны...типа, многие цитируют отцов\ортодоксов\православия...но!!!, русскими православными не хотят себя считать...и ни под Томасом...только блабла...дел по Торе ни у кого нет из них...стрижка денег...амбиции на пастырство...думаю они и проклясть могут...есть конечно нормальные наверное...ну я им особо не верю...провокаторы и двухличные многие...
    В нашем случае, думаю, всё гораздо прозаичнее ))))

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

кстати, удивительное наблюдение, пища на природе, на воздухе намного вкуснее, хлебушек, даже просто жаренная колбаса на углях.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

до сих пор не могу понять как ты на задержке дыхания смог нырнуть на глубину 10 метров. @Станислав

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          кстати, удивительное наблюдение, пища на природе, на воздухе намного вкуснее, хлебушек, даже просто жаренная колбаса на углях.
          чревоугодник ты...вышли колбаски...я щас борщ сварил...постненький...эх калбаски бы к нему...и любого\любую угостить можно...да хоть Евлампию с Юлей77 и Фаней...этож женщины богатые у нас на форуме...да шучу я ... шучу...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

зря ты мне такое пишешь.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Goodvin
              до сих пор не могу понять как ты на задержке дыхания смог нырнуть на глубину 10 метров. @Станислав
              Задерживаю дыхание более чем на 3 минуты. + костюм неопреновый с свинцовой огрузкой и нормальные ласты. На дно идёшь быстро и стремительно.

Это что? У меня товарищ есть. Сам СИ. Суперэкстремал. В семейных труселях ластах и советской маске ныряет на 10 метров не глядя. Даже в холодной воде.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Задерживаю дыхание более чем на 3 минуты. + костюм неопреновый с свинцовой огрузкой и нормальные ласты. На дно идёшь быстро и стремительно.

Это что? У меня товарищ есть. Сам СИ. Суперэкстремал. В семейных труселях ластах и советской маске ныряет на 10 метров не глядя. Даже в холодной воде.
                ух тыыы...на 3минуты...хммм...ихтиандр прямо...а чо Гудвин тролит Вас десятью метрами???...Вы чо такое писали???...я вот ныряю...ну не в глубь...а так метров на 20 сигану щас в длинну...Днепр переплыву точно в Киеве...в любом месте...если на спор конечно...щас холодновато конечно уже...побоюсь...но, воду абажаю...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

10 метров это конечно глубоковато, даже с отгрузкой. а какой вес утяжеление?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    зря ты мне такое пишешь.
                    пашутил...естестно...а как колбаски куриные на решетке делаешь?...я в Донецке любил у себя на фазэнде ... эх курочки кусочки со специями и зажарить...вкуснотень...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    ты шо прокурор?...я верю Станиславу...правда с тримя минутами без дыхания....хммм...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      ты шо прокурор?...я верю Станиславу...правда с тримя минутами без дыхания....хммм...
                      послушайте, с темы пойдите вон. тихо и чинно прошу.
                      когда вы мне понадобитесь я сам позову.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        ух тыыы...на 3минуты...хммм...ихтиандр прямо...а чо Гудвин тролит Вас десятью метрами???...Вы чо такое писали???...я вот ныряю...ну не в глубь...а так метров на 20 сигану щас в длинну...Днепр переплыву точно в Киеве...в любом месте...если на спор конечно...щас холодновато конечно уже...побоюсь...но, воду абажаю...
                        Квэрти, я ж бывший спортсмен, пятиборец.
                        А задержка дыхания отрабатывается. Если не курить то 3 минуты задержки совсем не много. Мой знакомый СИ в труселях и до 5 минут держит.
                        Но если курить то проблема. 3 минуты вам как вечность покажется.
                        Мировой рекорд по фридайвингу, по моему, более 7 минут у женщин и около 10 минут у мужчин. Так то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        Ну где то 10 килограмм. Три свинцовые пластины в специальном поясе. Но учтите что «мокрый» неопреновый костюм сам как поплавок. В нём без обвеса торчишь над водой как поплавок и никак никуда не нырнёшь. Потому обвес нужен. Утежелитель. И подбирается экспериментально. Чтоб выйти в идеале на нулевую плавучесть. Это когда и не тонешь и не всплываешь. Это в идеале.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          послушайте, с темы пойдите вон. тихо и чинно прошу.
                          когда вы мне понадобитесь я сам позову.
                          а чо на вы сразу?...обиделся...чинно он пишет...хммм...ладна добрый я сегодня...прощаю...друг выехал с Волновахи в 20.26 кажись...нормально переехал блок\посты с Донецка...завтра в Киеве будет...в 12.30 на жд....нужно встретить...щас сабджи чи делать...???...ладна...чаек...а где Диана кстати?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Квэрти, я ж бывший спортсмен, пятиборец
                              Какие люди - раньше надо было сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.
                              Фильм "Голубая бездна" про него. Сильное впечатление.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от vrn
                                Какие люди - раньше надо было сказать.
                                До армии занимался. По молодости. Начинал во львовском Спартаке (пятиборье) Потом выступал за СКА Прикарпатского военного округа во Львове. Но только в фехтовании.

Комментарий

Обработка...