чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...вышли колбаски...я щас борщ сварил...постненький...эх калбаски бы к нему...и любого\любую угостить можно...да хоть Евлампию с Юлей77 и Фаней...этож женщины богатые у нас на форуме...да шучу я ... шучу...
Комментарий
-
до сих пор не могу понять как ты на задержке дыхания смог нырнуть на глубину 10 метров. @Станислав
Это что? У меня товарищ есть. Сам СИ. Суперэкстремал. В семейных труселях ластах и советской маске ныряет на 10 метров не глядя. Даже в холодной воде.Комментарий
-
Задерживаю дыхание более чем на 3 минуты. + костюм неопреновый с свинцовой огрузкой и нормальные ласты. На дно идёшь быстро и стремительно.
Это что? У меня товарищ есть. Сам СИ. Суперэкстремал. В семейных труселях ластах и советской маске ныряет на 10 метров не глядя. Даже в холодной воде.Комментарий
-
пашутил...естестно...а как колбаски куриные на решетке делаешь?...я в Донецке любил у себя на фазэнде ... эх курочки кусочки со специями и зажарить...вкуснотень...
- - - Добавлено - - -
ты шо прокурор?...я верю Станиславу...правда с тримя минутами без дыхания....хммм...Комментарий
-
ух тыыы...на 3минуты...хммм...ихтиандр прямо...а чо Гудвин тролит Вас десятью метрами???...Вы чо такое писали???...я вот ныряю...ну не в глубь...а так метров на 20 сигану щас в длинну...Днепр переплыву точно в Киеве...в любом месте...если на спор конечно...щас холодновато конечно уже...побоюсь...но, воду абажаю...
А задержка дыхания отрабатывается. Если не курить то 3 минуты задержки совсем не много. Мой знакомый СИ в труселях и до 5 минут держит.
Но если курить то проблема. 3 минуты вам как вечность покажется.
Мировой рекорд по фридайвингу, по моему, более 7 минут у женщин и около 10 минут у мужчин. Так то.
- - - Добавлено - - -
Ну где то 10 килограмм. Три свинцовые пластины в специальном поясе.Но учтите что «мокрый» неопреновый костюм сам как поплавок. В нём без обвеса торчишь над водой как поплавок и никак никуда не нырнёшь. Потому обвес нужен. Утежелитель. И подбирается экспериментально. Чтоб выйти в идеале на нулевую плавучесть. Это когда и не тонешь и не всплываешь. Это в идеале.
Комментарий
-
а чо на вы сразу?...обиделся...чинно он пишет...хммм...ладна добрый я сегодня...прощаю...друг выехал с Волновахи в 20.26 кажись...нормально переехал блок\посты с Донецка...завтра в Киеве будет...в 12.30 на жд....нужно встретить...щас сабджи чи делать...???...ладна...чаек...а где Диана кстати?Комментарий
-
Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.Комментарий
-
Квэрти, я ж бывший спортсмен, пятиборец
- - - Добавлено - - -
Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий