чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

к русской шаурме
    Ещё один русофоб- ну какое она имеет отношение к русскому?))
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Потому что армия Венгрии это жалкие две бригады, потому что Орбан сам на фол от ЕС нарвался, потому что Венгрия против Украины с армией в 400 тысяч - это шавка мелкая и смешная.
      У Виктора есть друг Владимир, а "говерлянские козопасы" вояки не хуже "донецких шахтеров"!) А местные в Берегово и венгры в метрополии Путина хвалят, но сами так сделать боятся. А Закарпатье Вы у венгров по сути отжали и не как мы Крым. Крым испокон наш был, а Закарпатье никогда украинским не было. Отака фигня, малятки. Мне эти ситуации напоминают российские реалии и поляков в Кремле с моментом осознания этносом кто он есть - поляки или не поляки. Или кто отличный от поляков. Не надо все упрощать - ведь могли принять поляков в Кремле и пшэкать до Владивостока. Вот что помешало?
      Последний раз редактировалось vrn; 03 October 2018, 11:45 PM.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        У Виктора есть друг Владимир, а "говерлянские козопасы" вояки не хуже "донецких шахтеров"!) А местные в Берегово и венгры в метрополии Путина хвалят, но сами так сделать боятся. А Закарпатье Вы у венгров по сути отжали и не как мы Крым. Крым испокон наш был, а Закарпатье никогда украинским не было. Отака фигня, малятки. Мне эти ситуации напоминают российские реалии и поляков в Кремле с моментом осознания этносом кто он есть - поляки или не поляки. Или кто отличный от поляков. Не надо все упрощать - ведь могли принять поляков в Кремле и пшэкать до Владивостока. Вот что помешало?
        никто Закарпатье у Киева не отожмет...глупости...тем\более Украина направлена курсом на ЕС...и то что раньше было в Европе не воспринимается...и Гитлер был с Наполеоном...и что???...немцы щас братья и с поляками...и т.д., т.п...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от qwertyu
          никто Закарпатье у Киева не отожмет...
          оч. может быть реализован крымский алгоритм: власть в Киеве нелегимна , преступна , воровита и хамовита , поэтому и венгерское население тоже уходит на историческую родину -естественно - со своими огородами .
          глупости...
          Банковая сама эти глупости вскармливает.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Виталич
            оч. может быть реализован крымский алгоритм: власть в Киеве нелегимна , преступна , воровита и хамовита , поэтому и венгерское население тоже уходит на историческую родину -естественно - со своими огородами . Банковая сама эти глупости вскармливает.
            как только с Донбассом и Луганском решится вопрос-начнется процветание в Украине... и в Закарпатии тож... а вопрос этот нужно решать кардинально...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              как только с Донбассом и Луганском решится вопрос-начнется процветание в Украине... и в Закарпатии тож... а вопрос этот нужно решать кардинально...
              как решится вопрос? типа присоединят снова, и будут снова жить и любить друг друга? квертосик ты наивный как селедка.

- - - Добавлено - - -

если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Ну а мне пока не кажется.
              хорошо,но когда тоже покажется, то не закрывайте ее.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                как решится вопрос? типа присоединят снова, и будут снова жить и любить друг друга? квертосик ты наивный как селедка.

- - - Добавлено - - -

если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку.
                В Киеве уже очень много пожилых, которые ненавидят Путина...да собстно в др.городах Украины тож многие косятся на Путина...хммм, а следовательно и на Россию...в РФ ведь, многие за Путина...и многие боятся Путина потерять...говорят, собаки даже голосовали за Путина и парализованные ползли...у меня тема на зеленке и ролик есть об этом...посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты..
                  тогда пойдите вон с темы, здесь я общаюсь с моими друзьями.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    тогда пошел вон с темы, здесь я общаюсь с моими друзьями.
                    никуда я не уйду...если политиканствуете и не только Вы...и столько злобы и негатива от Вас идет в дебатах...баллов бы Вам для ума...лучше конечно отключить(думаю Игорево терпение кончится по Вам)...я таки всегда понимал и осозновал, что Вы-нелюдь...хуже животного...ну ладно пойду от Вас...сабджи покушаю щас...эххх Триатму бы угостил...классно получились...

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Goodvin
                      тогда пойдите вон с темы, здесь я общаюсь с моими друзьями.
                      Ахаха, сало в студию)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      В Киеве уже очень много пожилых, которые ненавидят Путина...да собстно в др.городах Украины тож многие косятся на Путина...хммм, а следовательно и на Россию...в РФ ведь, многие за Путина...и многие боятся Путина потерять...говорят, собаки даже голосовали за Путина и парализованные ползли...у меня тема на зеленке и ролик есть об этом...посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин
                      Друзья если серьезно, буквально вчера рассказали про одну семью из Харькова

Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу

А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,

Вот разница в жизни обычных украинцев во времена когда Путин был друг и когда враг

И подобная ситуация в Украине вцелом,при Януковиче это было стабильное процветающее гос во, с низкой комуннальной платой,доступной едой, стабильной работой, при Порошенко же...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

хммм, считаю недорого капустка и картошка в Киеве...морковь дороговата...хммм...буряк тож недорогой...все это дело тушить со специями+кашу...и вкусно и полезно...

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

На каше долго не протянешь, не кашой единой див человек но и мясом

Поэтому наоборот большинство украинцев хотят времен Януковича

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Goodvin
                            ...хорошо,но когда тоже покажется, то не закрывайте ее.
                            ...........начинай-те варить похлёбку , сэр :можете опоздать .
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Promiteii

Друзья если серьезно, буквально вчера рассказали про одну семью из Харькова

Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу

А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,
                              и что???...ну имела доход при Януковиче...ну бизнесмены были...и что?...при Януковиче тож нужно ушлым было быть, чтобы штуку иметь...80 долларов мало...пусть едет в Киев...если опрятная и умная и не больная-на кассу пойдет работать в супирмаркете...думаю за 350-400 долларов в месяц...при ссср ваще бы ее посадили бы за спекуляцию...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

ну не только мясо, а еще рыба, тунец нужен.

Комментарий

Обработка...