к русской шаурме
чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Виктора есть друг Владимир, а "говерлянские козопасы" вояки не хуже "донецких шахтеров"!) А местные в Берегово и венгры в метрополии Путина хвалят, но сами так сделать боятся. А Закарпатье Вы у венгров по сути отжали и не как мы Крым. Крым испокон наш был, а Закарпатье никогда украинским не было. Отака фигня, малятки. Мне эти ситуации напоминают российские реалии и поляков в Кремле с моментом осознания этносом кто он есть - поляки или не поляки. Или кто отличный от поляков. Не надо все упрощать - ведь могли принять поляков в Кремле и пшэкать до Владивостока. Вот что помешало?Потому что армия Венгрии это жалкие две бригады, потому что Орбан сам на фол от ЕС нарвался, потому что Венгрия против Украины с армией в 400 тысяч - это шавка мелкая и смешная.Последний раз редактировалось vrn; 03 October 2018, 11:45 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
никто Закарпатье у Киева не отожмет...глупости...тем\более Украина направлена курсом на ЕС...и то что раньше было в Европе не воспринимается...и Гитлер был с Наполеоном...и что???...немцы щас братья и с поляками...и т.д., т.п...У Виктора есть друг Владимир, а "говерлянские козопасы" вояки не хуже "донецких шахтеров"!) А местные в Берегово и венгры в метрополии Путина хвалят, но сами так сделать боятся. А Закарпатье Вы у венгров по сути отжали и не как мы Крым. Крым испокон наш был, а Закарпатье никогда украинским не было. Отака фигня, малятки. Мне эти ситуации напоминают российские реалии и поляков в Кремле с моментом осознания этносом кто он есть - поляки или не поляки. Или кто отличный от поляков. Не надо все упрощать - ведь могли принять поляков в Кремле и пшэкать до Владивостока. Вот что помешало?Комментарий
-
оч. может быть реализован крымский алгоритм: власть в Киеве нелегимна , преступна , воровита и хамовита , поэтому и венгерское население тоже уходит на историческую родину -естественно - со своими огородами .Банковая сама эти глупости вскармливает.глупости..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
как только с Донбассом и Луганском решится вопрос-начнется процветание в Украине... и в Закарпатии тож... а вопрос этот нужно решать кардинально...
Комментарий
-
как решится вопрос? типа присоединят снова, и будут снова жить и любить друг друга? квертосик ты наивный как селедка.
- - - Добавлено - - -
если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку.
- - - Добавлено - - -
хорошо,но когда тоже покажется, то не закрывайте ее.Комментарий
-
В Киеве уже очень много пожилых, которые ненавидят Путина...да собстно в др.городах Украины тож многие косятся на Путина...хммм, а следовательно и на Россию...в РФ ведь, многие за Путина...и многие боятся Путина потерять...говорят, собаки даже голосовали за Путина и парализованные ползли...у меня тема на зеленке и ролик есть об этомкак решится вопрос? типа присоединят снова, и будут снова жить и любить друг друга? квертосик ты наивный как селедка.
- - - Добавлено - - -
если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку.
...посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин
Комментарий
-
никуда я не уйду...если политиканствуете и не только Вы...и столько злобы и негатива от Вас идет в дебатах...баллов бы Вам для ума...лучше конечно отключить(думаю Игорево терпение кончится по Вам)...я таки всегда понимал и осозновал, что Вы-нелюдь...хуже животного...ну ладно пойду от Вас...сабджи покушаю щас...эххх Триатму бы угостил...классно получились...
Комментарий
-
Ахаха, сало в студию)
- - - Добавлено - - -
Друзья если серьезно, буквально вчера рассказали про одну семью из ХарьковаВ Киеве уже очень много пожилых, которые ненавидят Путина...да собстно в др.городах Украины тож многие косятся на Путина...хммм, а следовательно и на Россию...в РФ ведь, многие за Путина...и многие боятся Путина потерять...говорят, собаки даже голосовали за Путина и парализованные ползли...у меня тема на зеленке и ролик есть об этом
...посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин
Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу
А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,
Вот разница в жизни обычных украинцев во времена когда Путин был друг и когда враг
И подобная ситуация в Украине вцелом,при Януковиче это было стабильное процветающее гос во, с низкой комуннальной платой,доступной едой, стабильной работой, при Порошенко же...Комментарий
-
и что???...ну имела доход при Януковиче...ну бизнесмены были...и что?...при Януковиче тож нужно ушлым было быть, чтобы штуку иметь...80 долларов мало...пусть едет в Киев...если опрятная и умная и не больная-на кассу пойдет работать в супирмаркете...думаю за 350-400 долларов в месяц...при ссср ваще бы ее посадили бы за спекуляцию...
Друзья если серьезно, буквально вчера рассказали про одну семью из Харькова
Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу
А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,
Комментарий

...........начинай-те варить похлёбку , сэр :можете опоздать .
Комментарий