к русской шаурме
чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что армия Венгрии это жалкие две бригады, потому что Орбан сам на фол от ЕС нарвался, потому что Венгрия против Украины с армией в 400 тысяч - это шавка мелкая и смешная.Последний раз редактировалось vrn; 03 October 2018, 11:45 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У Виктора есть друг Владимир, а "говерлянские козопасы" вояки не хуже "донецких шахтеров"!) А местные в Берегово и венгры в метрополии Путина хвалят, но сами так сделать боятся. А Закарпатье Вы у венгров по сути отжали и не как мы Крым. Крым испокон наш был, а Закарпатье никогда украинским не было. Отака фигня, малятки. Мне эти ситуации напоминают российские реалии и поляков в Кремле с моментом осознания этносом кто он есть - поляки или не поляки. Или кто отличный от поляков. Не надо все упрощать - ведь могли принять поляков в Кремле и пшэкать до Владивостока. Вот что помешало?Комментарий
-
оч. может быть реализован крымский алгоритм: власть в Киеве нелегимна , преступна , воровита и хамовита , поэтому и венгерское население тоже уходит на историческую родину -естественно - со своими огородами .глупости..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку.
- - - Добавлено - - -
хорошо,но когда тоже покажется, то не закрывайте ее.Комментарий
-
как решится вопрос? типа присоединят снова, и будут снова жить и любить друг друга? квертосик ты наивный как селедка.
- - - Добавлено - - -
если бы не формат форума, я бы тебе сказал что конкретно происходит, тут уже все и так понятно, а ты да, мечтай. Люди то старожилы уже стали понимать, да что толку....посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин
Комментарий
-
никуда я не уйду...если политиканствуете и не только Вы...и столько злобы и негатива от Вас идет в дебатах...баллов бы Вам для ума...лучше конечно отключить(думаю Игорево терпение кончится по Вам)...я таки всегда понимал и осозновал, что Вы-нелюдь...хуже животного...ну ладно пойду от Вас...сабджи покушаю щас...эххх Триатму бы угостил...классно получились...Комментарий
-
Ахаха, сало в студию)
- - - Добавлено - - -
В Киеве уже очень много пожилых, которые ненавидят Путина...да собстно в др.городах Украины тож многие косятся на Путина...хммм, а следовательно и на Россию...в РФ ведь, многие за Путина...и многие боятся Путина потерять...говорят, собаки даже голосовали за Путина и парализованные ползли...у меня тема на зеленке и ролик есть об этом...посмотрите...Гудвин давайте на ,,Вы,, перейдем...мы с Вами не братья и не сваты...без квертосиков...и я тож буду строго-Гудвин
Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу
А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,
Вот разница в жизни обычных украинцев во времена когда Путин был друг и когда враг
И подобная ситуация в Украине вцелом,при Януковиче это было стабильное процветающее гос во, с низкой комуннальной платой,доступной едой, стабильной работой, при Порошенко же...Комментарий
-
Друзья если серьезно, буквально вчера рассказали про одну семью из Харькова
Во времена Януковича, глава семьи владел мелким рощничным бизнесом, имел доход в штуку зеленых, жена имела стабильную прибыльную любимую работу
А теперь, женшина работает на заводе за 80 в месяц а мужчина похудел до 63 кг, в семье просто иногда нечего есть,Комментарий
Комментарий