чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Promiteii
    Реально вы сатанист, цитату мою оболгали приписали свое пристрастие
    где обалгал дружище?...Выж сами написали шо воровал Янукович и типа давал жить своим и тож получается подворовывать...ну извинтие тогда...я не нарочно...а как считаете, если Витя Янукович наворовал в Украине...таки Россия должна же тогда шото вернуть народу Украины?...ну хотябы, новороссии\днрии?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от qwertyu
      никто Вам не поверит Виталич, у Вас на лбу написано-януковский......извините...
      та ни стоит извиняться, мон шер - тут ещё и ни такие бредни про виталича распускают и также ничем их подтвердить не могут.

так - шо пишите ыщо свои фэнтези : посмеёмся.

))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от qwertyu
        где обалгал дружище?...Выж сами написали шо воровал Янукович и типа давал жить своим и тож получается подворовывать...ну извинтие тогда...я не нарочно...а как считаете, если Витя Янукович наворовал в Украине...таки Россия должна же тогда шото вернуть народу Украины?...ну хотябы, новороссии\днрии?
        Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        и что???...ну имела доход при Януковиче...ну бизнесмены были...и что?...при Януковиче тож нужно ушлым было быть, чтобы штуку иметь...80 долларов мало...пусть едет в Киев...если опрятная и умная и не больная-на кассу пойдет работать в супирмаркете...думаю за 350-400 долларов в месяц...при ссср ваще бы ее посадили бы за спекуляцию...

Вот ваша суть, ввергнуть народ в нищету обворовавего до нитки, и разделить Украину до размера Киева,вы типичный порошенковец

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          послушайте ВЫ, ненадо тут кричать
          Вы секретарь у Виталича?......так Вы же абажаете Витю Януковича?...а Виталич вроде-нет....и как это понять тогда...так шо на Вы со мной будете, а молодой человек?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            Вы секретарь у Виталича?......так Вы же абажаете Витю Януковича?...а Виталич вроде-нет....и как это понять тогда...так шо на Вы со мной будете, а молодой человек?
            пойдите вон с темы, и ладно для вас.

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от qwertyu
              Да украинцы обожают его, вас это бесит знаем, ведь при Яныке Украина была больше и богаче а у вас цели противоположные

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Promiteii
                Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                и что???...ну имела доход при Януковиче...ну бизнесмены были...и что?...при Януковиче тож нужно ушлым было быть, чтобы штуку иметь...80 долларов мало...пусть едет в Киев...если опрятная и умная и не больная-на кассу пойдет работать в супирмаркете...думаю за 350-400 долларов в месяц...при ссср ваще бы ее посадили бы за спекуляцию...

Вот ваша суть, ввергнуть народ в нищету обворовавего до нитки, и разделить Украину до размера Киева,вы типичный порошенковец
                не лгите на меня...Вы привели пример с семьей бизнесменов мелких и которые жили хорошо при Януковиче...я Вам написал свое виденье...и не нужно мне навязывать Порошенка...если Вы совковый и покрываете воров типа-Януковича

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                пойдите вон с темы, и ладно для вас.
                ----------------------

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от qwertyu
                  не лгите на меня...Вы привели пример с семьей бизнесменов мелких и которые жили хорошо при Януковиче...я Вам написал свое виденье...и не нужно мне навязывать Порошенка...если Вы совковый и покрываете воров типа-Януковича
                  Все мы помним что вы понаписали, вы призываете украинцев ехать за жалкими 300 доларами в Киев, после того как разорили ввергли в нищету все другие города Украины

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Promiteii
                    Да украинцы обожают его, вас это бесит знаем, ведь при Яныке Украина была больше и богаче а у вас цели противоположные
                    это ложь...молодое поколение ваще против Януковича щас будет!!!

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от qwertyu
                      Вы секретарь у Виталича?....
                      тююю.

Goodvin - хозяин темы.

шо ви пытаетесь устроить тут филиал Привоза , тов-щ Юра ?
                      ...нинада скандалить!!!...
                      ..так Вы же абажаете Витю Януковича?
                      а понять тот простой факт, что весь нынешний бардак в стране есть прямое следствие гос. переворта Вы не в силах уже, мон шер?
                      или за это понятие лично Вам деньжат не прибавят?

- - - Добавлено - - -

или?
                      ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Promiteii
                        Все мы помним что вы понаписали, вы призываете украинцев ехать за жалкими 300 доларами в Киев, после того как разорили ввергли в нищету все другие города Украины
                        не передергивайте...я написал, чтобы та женщина ехала лучше в Киев...коль на заводе\Харькова 80 долларов получает...

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от qwertyu
                          это ложь...молодое поколение ваще против Януковича щас будет!!!
                          Ахаха ахаха да потомучто при вашей власти она богатой жизни при Яныке не видела, сразу в нищету рождается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          не передергивайте...я написал, чтобы та женщина ехала лучше в Киев...коль на заводе\Харькова 80 долларов получает...
                          Аха смотри даже отпираться перестал, вот она наглость и вероломство власти Порошенко, ввергнуть города Украины в нищету и уменьшить украину до размера Киева

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

кстати : Мерджимек Чолбасы
                            :
                            ......чьё?

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Да при Порошенко люди даже супа из чечевицы не видят, сидят на ролтоне и другой лапше

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Виталич
                                тююю.

Goodvin - хозяин темы.

шо ви пытаетесь устроить тут филиал Привоза , тов-щ Юра ?
                                ...нинада скандалить!!!... а понять тот простой факт, что весь нынешний бардак в стране есть прямое следствие гос. переворта Вы не в силах уже, мон шер?
                                или за это понятие лично Вам деньжат не прибавят?

- - - Добавлено - - -

или?
                                мне както ровно...я не скандалю...Гудвин бесится и нарывается на баллы...не хочу Игоря звать...хотя, мож и прочитает все эти перлы и предпримет по многим санкции\в наказаниях...теперь по гос\перевороту и привозу...гос\переворота как Вы считаете, не было бы...если бы Витя Янукович-тогда нынешний през Украины-в Донецке бы окупировался бы...или в Луганске...и Крыму бы не пришлось уплывать в гавань...неправдали?...насчет привоза и бизнеса, как тут скулят шо типа штуку имела одна при яныке в мелком своем бизнесе, а щас мол за 80 на заводе...хммм...я знаю одну: в донецке имела бизнес и порядочная была, своих работников не обижала...щас в Киеве работает-сумки ложит людей в камеры хранения...бо днровцы отжали у нее все с потрохами...я к ней не подхожу...зачем???...соль сыпать на раны?...работает, жива, ну и слава Богу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                Да при Порошенко люди даже супа из чечевицы не видят, сидят на ролтоне и другой лапше
                                тока не в Киеве...асобенно кыяны, тутошние форумные, которые скулят на порошка...от уш этот петрушка...Промитей, Вам нравится, как кверти называет своего президента в Киеве?...как думаете в Донецке, где я родился, мне позволят говорить на Путина-путлир...или что, Захар\покойный-вор был...и сам коррупционер???...куринный барон мелкий при Украине...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                Ахаха ахаха да потомучто при вашей власти она богатой жизни при Яныке не видела, сразу в нищету рождается...

Вы считаете дибилами в Киеве и в Украине...-кому щас 18-20-30лет???..да даже до сорока...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                та ни стоит извиняться, мон шер - тут ещё и ни такие бредни про виталича распускают и также ничем их подтвердить не могут.

так - шо пишите ыщо свои фэнтези : посмеёмся.

))
                                не ну я логично же......Янык православный под рпцмп...акафист Николаю Угоднику говорят знает наизусть...Вы знаете?...а Вы так на такого президента\изгнанника...Выж православный?...вот такие фэнтези...зачем смеяться...плакать нужно РПЦМП по Вам, Виталич...и епитимью на Вас...так шо пакайтесь и попросите прощение у Вити Януковича\образа...у меня была открытка от рпцмп за 2003\4 года...и там типа рпцмп молится за него-против Ющенка......и ангелов призывает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii

Аха смотри даже отпираться перестал, вот она наглость и вероломство власти Порошенко, ввергнуть города Украины в нищету и уменьшить украину до размера Киева
                                я уже говорил, как только решится вялотекущая война на востоке Украины...и решится кардинально все с днр и лнр...-такие вопросы отпадут и не будут задаваться...прозрачности сейчас трудно увидеть в правлении правителей Украины...

Комментарий

Обработка...